CGN(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Zimmergröße klein, Restaurantservice lässt zu wünschen übrig

Gutes Hotel an der Playa. Durchschnittsalter der Gäste liegt hier etwas höher. Service im Restaurantbereich lässt zu Wünschen übrig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht klein und die Matratzen sehr weich. Die Sauberkeit war OK, allerdings wurden die Mülleimer mehrfach nicht geleert. Der Safe hat aufgrund leerer Batterie nicht funktioniert. Das hörten wir von anderen Gästen auch. Hier sollte man den Safe einfach mal prüfen, bevor neue Gäste das Zimmer beziehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zuerst muss man sagen, dass der Hoteldirektor hier noch selbst die Qualität prüft. Dazu nimmt er die Finger oder ein abgebissenes Stück Brot und taucht es in die Soßen. Darauf hingewiesen, dass man dafür auch Besteck verwenden kann, tat er damit ab, dass er schließlich der Direktor sein. Einfach nur eklig, arrogant und unprofessionell. Das Abräumen der Teller, musste man oft selbst machen. Der Service im Restaurant ist hier wirklich sehr verbesserungswürdig. Die Kaffeemaschinen sind oft ausgefallen und auch so muss man dort viel Zeit in der Schlange stehen. Ebenso, wenn man morgens an ein gebratenes Ei kommen möchte, hier kommt der Koch gar nicht hinterher. Wir sind nachher draußen frühstücken und essen gegangen. Ich war schon öfters in dem Hotel, da war es noch wirklich zu empfehlen.......die Qualität hat sehr nachgelassen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit.

Reiseveranstalter: byebye