Das Hotel hat direkten Strandanschluss mit Liegen und Sonnenschirmen. Mein Zimmer war groß mit Balkon zum Garten, ich halte mich nicht viel im Zimmer auf. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man kann in der Beach Taverne essen oder im Hotel, beides in Buffetform. Auch Gyros mit Zaziki, frisch gebackene Pizza und frisch gebratenen Fisch. Kaffee und verschiedene Sorten Kuchen waren auch reichlich vorhanden und lecker. Täglich wurde Animation angeboten, man muss nicht teilnehmen und hat trotzdem seine Ruhe. Für Kinder gibt es Wasserrutschen auf der Vorderseite des Hotels, wo sich noch eine Spielhalle mit einer kleinen Selbstbedienungsbar befindet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war sehr zufrieden und hatte einen angenehmen Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Mit freundlichen Grüßen Dessole Dolphin Bay Resort Staff Team