Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist o.k. mehr aber nicht keine 4 Sterne.

Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten.Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 m .Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Einrichtung und die Bäder können eine Renovierung vertragen. Es ist aber sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Es gab genug Stauraum im Zimmer. Es gab kaum deutsche Urlauber. Zu 90 % Osteuropäer, hauptsächlich Russen. Die Hauptsprache war daher russisch. Wer sich daran nicht stört, ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist o.k. mehr aber auch nicht. Meines Erachtens keine 4 Sterne - eher 3

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Einrichtung, besonders das Bad, könnte eine Renovierung gebrauchen. Alles war jedoch sehr sauber. Es gab genug Stauraum im Schrank, auch für 3 Personen.

• Gut
  • Die Buffets im Hauptrestaurant waren eher übersichtlich, das Essen jedoch gut. Es gab immer irgendetwas was man mochte. Wir haben das Mittagessen immer in der Beach Taverne eingenommen. Es ist sehr lecker und die Auswahl ist auch o.k. Immer Pizza, Nuggets, Gyros, Beilagen und Obst.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Minuspunkt: kaum jemand konnte deutsch sprechen.

• Gut
  • Transfer ca. 20 Minuten. Heraklion ist mit dem Bus, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 m Entfernung. Direkte Strandlage. Am Flutsaum etwas kieselig. Wer empflindlich ist, bitte Badeschuhe mitnehmen.

• Schlecht

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage könnte etwas größer sein. Liegen gab es am Pool und am Strand viel zu wenig, was aber daran lag, dass einige Gäste am Pool und am Strand die Liegen besetzt haben. Ich habe noch nie so eine schlechte Abendanimation erlebt! Es war stümperhaft und einfach nur furchtbar. Die Tagesanimation und die Kinderanimation war auch grottenschlecht. Es gab so gut wie keine deutschen Sprachkenntnisse. Es wurde hauptsächlich russisch gesprochen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise