Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andréa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen - trotzdem toller Urlaub

Das Hotel ist schon älter und könnte sicher da und dort eine Auffrischung brauchen. Jedoch war alles sauber und ganz. Da es bereits gegen Ende Saison ging waren nicht mehr so viele Leute anwesend. Somit hat man immer einen Platz am Strand oder Pool gefunden. Auch beim Essen gab es keine Wartezeiten. Wir haben dieses Hotel ein paar Tage vor Abreise gebucht und es zu einem absolut unschlagbaren Preis bekommen. Wir halten ganz klar fest dass die Preis-/Leistung demzufolge absolut stimmt. Hätten wir normal gebucht rsp. mehr bezahlt hätten wir sicher auch etwas mehr erwartet.

• Wir hatten ein Familienzimmer bei den Bungalows rechts vom Hotel. Das Zimmer war bodeneben und daher etwas dunkel. Der kleine Sitzplatz hatte leider nur 2 Stühle - etwas wenig für ein Familienzimmer. Die Grösse des Zimmers war sehr gut. Das Ehebett gross mit etwas härteren Matratzen. Hat uns aber so gefallen. Die "Kinderbetten" eher schmal aber ausreichend. Safe, Kühlschrank, 2 Klimaanlagen, 1 Schrank vorhanden. Wir hätten uns etwas mehr Ablageplatz gewünscht. War aber so ok. Das Badezimmer war schon alt aber zweckmässig und ausreichend. Alles hat gut funktioniert; die Dusche hatte immer ausreichen warmes Wasser. Alles in allem eher nicht 4* Standard.

• Gut
  • Das hier oft erwähnte mittelmässige oder schlechte Essen können wir nicht bestätigen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Frühstück bietet viel Auswahl: Brot, Eierspeisen, Joghurt, Früchte, Gemüse, Bohnen usw. Das Mittagessen haben wir jeweils in der Beach-Taverne eingenommen. War immer lecker. Jeden Abend gab es Salate, Vorspeisen, Teigwaren, Fleisch, Fisch und Gemüse (sogar in verschiedenen Varianten) und lokale Spezialitäten. Wer sich über die lauwarmen Speisen ärgert - traditionell isst man in Griechenland lauwarm. Einziges Manko sind wirklich die Getränke. Da stimmen wir den Vorgängern zu; Chlorgeschmack und total übersüsst. Das Verhalten gewisser Gäste will ich nicht in die Bewertung reinnehmen aber trotzdem erwähnen: wenn kleine Kindern dauerkreischen und die Mütter es sogar lustig finden - der Rest sich aber gestört fühlt: da erwarte ich vom Personal ein Einschreiten. Auch über das Essverhalten gewisser Nationen kann man streiten. Aber wer sich mehrere Teller häuft und dann nicht mal 1/4 davon isst ist einfach ignorant und hat keinen Anstand.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich. Immer ein Lächeln und Calimera. Unser Zimmer wurde stets gut gereinigt. Da können wir nichts bemängeln. Beim Essen wurden die Teller zügig abgeräumt an der Bar wurde man immer prompt bedient. Etwas störend fanden wir den Liegenbereich am Strand. Da lagen doch viele Zigaretten im Sand. Auch z. T. Plastik, Holz, etc. Wäre schön wenn man den Sand kurz durchrechen könnte. Auch wenn es gegen Ende der Saison geht. Wurde in 1 Woche nie gemacht. Mund-Nasenschutz in Innenräumen obligatorisch, beim Essenholen Handschuhe zum Überziehen. Nützt alles nichts wenn sich nicht alle daran halten. Ein Teil der Kinder hat weder Maske noch Handschuhe getragen und das Essen z. T. angefasst, zurückgelegt, etc. Schade! Zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Wir haben eine Kombi-Behandlung mit Massage und Gesichtsbehandlung genossen. Valentina ist eine sehr nette und kompetente Fachkraft.

• Gut
  • Mit dem Bus 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Aus dem Hotel raus kommen nach wenigen Schritten die ersten Cafe's, Tavernen, Shops, Ausflügeanbieter, Autovermietungen etc. Für ein paar Souvenirs reicht es allemal. Der Strand ist sehr schön mit klarem Wasser. Am Ufer hat es kleine bis mittelgrosse Steine, nachher aber Sand. Mit dem Bus kann man problemlos alles erreichen was in der Umgebung liegt. Wer weiter weg möchte kann sich vor Ort ein Auto mieten.

Animation vorhanden und haben sich auch (teilweise) Mühe gegeben. Das Angebot war eher begrenzt. 1 Pingpong-Tisch der jeweils während Stunden entweder vom Staff selber oder von einem Opa belegt war so dass andere gar keine Chance zum Spielen hatten. Sonstige Spiele wie z. B. Fussball, Volleyball, Strandspiele etc. wurden nicht (oder nicht mehr) angeboten. Die Abendshows haben wir nicht besucht. Kinderanimation nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise