Die Hotelanlage liegt nur etwa 15 km vom Flughafen HERAKLION entfernt und ist auch mit Taxi sehr gut zu erreichen. Schon bei Ankunft verleihen die erstklassig gepflegten Außenanlagen einen tollen Eindruck, der von einer rund um die Uhr besetzten Rezeption mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal, vertieft wird. Wir hatten für 14 Tage mit Vollpension gebucht und wurden von dem reichhaltigen Angebot nicht enttäuscht. Als eines der wenigen Hotels in Amoudara hat dieses Hotel einen eigenen Sandstrand, wo sich (wie auch an den beiden Außen-Pools) kostenlose Liegen befinden. In der Strandbar kann man auch Mittags-Snacks genießen. Unser Zimmer hatte seitlichen Blick zum Meer (welches ca. 150 m entfernt ist) und war auch ausreichend groß. Wir hatten ein großes Doppelbett, welches ordentlichen Schlafkomfort bot. Das Bad befand sich zwar in einem sauberen Zustand, war aber bereits etwas abgenutzt. Was wir eigentlich wirklich bemängeln müssen ist die Tatsache, dass der TV lediglich 3 deutsche Sender neben zahlreichen anderen Programmen hatte. Die Freundlichkeit des Personal war überragend und hat die paar kleineren, unbedeutenden Defizite locker ausgeglichen. Wir können deshalb dieses Hotel, so wie wir es erlebt haben, ohne Abstriche empfehlen, vor allem auch, weil man mit einem klaren und wirksamen Konzept den Betrieb in einer äußerst schwierigen Situation für alle Gäste zumutbar aufrecht erhalten konnte. Wir würden jederzeit gern wieder dort Urlaub machen! Wir wünschen allen Angestellten des Hotels ALLES GUTE und bedanken uns für die Gastfreundschaft!
Tolle Lage, sehr gut geeignet auch für Tagesausflüge mit einem Mietwagen ! Achtung! Für die Fahrt mit dem Taxi (kann man problemlos an der Hotelrezeption bestellen) zum Flugahfen sollte man etwas mehr Zeit einplanen (ca. 30 - 45 min., weil man praktisch genau auf die andere Seite von HERAKLION fahren muss!). Empfehlenswerte Ausflugsziele waren für uns Bali (ca. 35 km) und Rhetymno (ca. 70 km), sowie Agios Nikolaos (ca. 80 km), wobei uns Rhetymno am besten gefallen hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|