- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Ankunft mußte man nur kurz auf den Bungalow warten,als ich diesem betreten haben,habe ich mich total wohl gefühlt. Sauber,gepflegt,super toller Vorgarten mit vilelen Palmen. Es gibt allerdings 2 Punkte die ich bemängeln möchte,als 1. die Wasseramaturen im Bad müßten unbedingt ausgetauscht werden und das 2. man hörte die klopülung im eigenen Bungalow von den anderen Nachbarn,egal zu welcher Uhrzeit,sodaß man auch in der Nacht davon wach wurde. Die Animation war top,die Shows,sovie die angebotenen Aktivitäten machte super viel Spaß,Hut ab.Vielen Dank auch an Daisy die Wassergymnastik machte echt viel Spaß,sehr gute Übungen. Am Abend war die Sitzmöglichkeit an der Poolbar nur sehr begrenzt,der Barmann war mit dem Ansturm teilweise überfordert,einige Spirutosen waren schnell aus. Hatte in Bewertungen gelesen von Kakerlaken oder Einbrüche,es gab nichts davon in diesem Club,super gepflegt. Der Strand war zu Fuß ca 800 m zu erreichen,wer faul war konnte mit dem Shuttlebus 3 mal am Tag fahren. Es war herlich am Strand zu laufen,sauber alle paar Meter ein kleine Bar,.Strand wurde überwacht ,Bademeister war immer vor Ort. Super schöne nette Strandpromenade zum Laufen,die Preise hielten sich echt im Rahmen. Ein kleiner Tip ein Ausflug mit dem Bus 4,15 Euro nach Puerto de Mogan oder nach Las Palmas fahren alle 20 Minuten. Abfahrplan bekommt ihr im Hotel,man muß nicht unbedingt die teuren Ausflüge über diese Reiseleitung buchen, An Gran Canaria hat mir besonders gut gefallen,das man soviel unternehmen konnte und alles sehr gut zu Fuß zu erreichen war und natürlich die Temperaturen von 27/28 Grad. Also los Club Calimera Esplendido buchen.Ich werde wieder dort hin fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkte zum Badezimmer und der Bar haben wir notiert und weitergeleitet. Es wäre schön, wenn wir Sie bald zu unseren Stammgästen zählen dürften! Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung