Wir waren zum zweiten Mal im Esplendido. Damals hatte ich bereits meine positiven Eindrücke hier abgegeben. Auch jetzt gibt es nichts zu mosern. Der Kritikpunkte, die hier von einigen Unsern angemerkt wurden, werden auch umgesetzt. So gibt es zB aus hygienischen Gründen keine Wasserflaschen mehr zum auffüllen. Das Kinderbuffet stand auch wieder gut bestückt beim Essen.
Wir hatten dieses Mal einen Bungalow in bester Lage. Dieser war wieder gut und sauber ausgestattet. Diese Bungalows mit kleiner Terrasse sind eine super Sache zum erholen. Hier gilt wieder ein großes Lob an die Reinigungsdamen, die zusätzlich zu ihrer guten Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht haben.
In der Gastronomie arbeiten unheimlich nette Menschen. Sie sind ebenfalls sehr freundlich und immer drauf bedacht, dass es den Leuten an nichts fehlt. Teller werden zügig abgeräumt. Zu Stoßzeiten kann es innerhalb der Ferien allerdings schon mal vorkommen, dass man einen Augenblick auf einen Tisch warten muss. Aber hier sprechen wir von Minuten. Das Essen war wieder sehr umfangreich und für jeden was dabei. Es gibt verschiedene Themenabende. Ressourcen werden gut verwertet.
Das Personal, egal in welchem Bereich war wieder sehr bemüht, sich um die Gäste zu kümmern. Jeder hatte ein freundliches lächelndes Gesicht oder ein nettes Wort auf den Lippen. Es wurde weiterhin rund um die Ohr am Garten gearbeitet. Die Anlage war wieder super sauber und gepflegt. Bei Problemen waren Mitarbeiter sofort zur Stelle.
Ca 30 Minuten im Flughafen in absoluter Ruhe entfernt. Zum Strand läuft man knapp 20 Minuten, aber es fährt auch ein kleiner Shuttle Bus vom Hotel aus. Taxifahren ist sehr günstig.
Das Animationsteam war wieder nicht aufdringlich und es wurde einiges an Freizeit- und Fitnessprogrammen geboten. Sogar eine Führung zum Markt oder durch die Dühnen. Jeden Abend gab es ein nettes Programm. Zur WM Zeit konnte man auch Fußball schauen, wurde aber auch nicht dadurch gestört, wenn man es nicht sehen wollte. Auch die Kiddies schienen mit ihrem umfangreichen Programm sehr zufrieden gewesen zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina und Thomas |