Boris (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
All-Inc-Urlaub der angenehmen Art - Alles Prima

Statt Betonburg ein "Dorf" von vielen gemütlichen Bungalows. Viel Platz im Bungalow (Badezimmer, Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer). Kurze Wege zum Eingang, wo sich das Restaurant, die Bar und der Pool befinden. Schöner Pool zum relaxen. Direkt am Hotel Haltestelle für viele Busse, mit denen man preiswert und schnell in alle Richtungen fahren und die Insel erkunden kann. Sehr freundliches Personal im Hotel und tolle Animateurinnen und Animateure. Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Wir sind keine typischen All-Inc-Touristen aber hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ach ja zum Strand ein Mini-Bus vom Hotel oder 20 Minuten zu Fuss.

• Groß, gemütlich, sauber

• Sehr abwechslungsreich und große Auswahl

• Tägliche Reinigung außer Donnerstag, alle Angestellten sehr freundlich

• Bushaltestelle direkt am Hotel für Ausflüge in alle Richtungen. + Angebot von TUI für Fahrten ins Land.

• Gut

Tägliche Animation, Poolleben, Strandleben, Ausflüge, Sauna, Gym

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Boris

Lieber Boris, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre und u.a. die Ausstattung unserer Bungalows so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Ihr Team des allsun Hotels Esplendido