Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Allgemein sehr gut

Gut

Zimmer waren sehr gut, nur das Mobiliar war zu alt und roch muffig. Die Anlage war sehr schön gestaltet und gepflegt. Auch die Wege zwischen den Häusern sind gut zu laufen und schön sauber. Die Bewässerung der Anlage fand ich eine gute Lösung (kein Urlauber wurde sehr naß) Die Verpflegung wa gut und man wurde ausreichend satt. Auchdie Abwechslung am Buffee war reichlich. Alle Sachen waren appetitlich angerichtet.

• Die Zimmer waren gut, nur der Schrank im Schlafzimmer bedarf einer Erneuerung. Auch die Betten war nicht gerade bequem (hart) Das Bad ist schön geräumig, nur der Fön fehlte.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend gut und frisch. Viel Auswahl an Obst und Dessert. Auch das Salatbuffett war sehr gut und vielseitig. sehr gut fanden wir die Deko vor den Pfannen der Köche. Tische waren sehr korrekt gedeckt. Lieder haben sich manche Gäste nicht an die Kleider ordnung gehalten. (Badehose beim Abendessen)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Probleme wurden bald beseitigt.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut. Bis zu den Dünen ist es ca 20 Min. zu laufen auf bequemen Weg. Leider immer in der Sonne. Man kann schöne Pflanzen sehen und da ist das fast keine Entfernung. Den Bus-Shuttle fanden wir gut, da mein Mann Schlecht zu Fuß ist. Die Ausflüge waren gut organisiert und es war Verlaß auf Vereinbartes.

so ein Klasse Team haben wir lange nicht erlebt. Gerne hätten wir noch mehr Sterne gegeben. Einfach Spitze. Sehr schön fanden wir, dass sich gleich zwei Mädchen zu uns an den Tisch setzten als wir angekamen. Da hatte man gleich Kontakt und das Gefühl sich wohl zu fühlen. Jeder hatte seine Stärke auf einem Gebiet und Abends waren sie in der Gemeinsamkeit Spitze. Besser kann man es nicht machen. Auch die Kinder Animation war super. Selbst ich als Oma fühlte mich angesprochen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Helga