Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service in ordentlichen Zimmern

Hotel mit Bungalows in schöner, gepflegter Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Viele Stammgäste. Zimmer sind in Ordnung. Matrazen sollten mal gewechselt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt überwiegend Bungalows mit 2 Zimmern. In einem Zimmer ist ein Schlafzimmer, das andere ist ein Wohnbereich, wobei das Sofa auch als Bett genutzt werden kann. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings war meine Matraze sehr durchgelegen. Da es im Winter Nachts auch etwas kühler sein kann, wäre es toll, wenn es noch zusätzliche Decken in den Zimmern geben würde.

Sehr geehrte Frederike, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Gartenanlage, den Bungalows und unserem Team. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die zweckmäßige Einrichtung der Zimmer positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck von der Matratze und der verfügbaren Ausstattung nicht dem Ideal entsprochen hat, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Hinweis zur zusätzlichen Decke in der kühleren Jahreszeit ist wertvoll und unterstreicht unseren Anspruch, Komfort und Wohlbefinden sicherzustellen. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so differenziert zu teilen. Es ist schön zu hören, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts gelungen waren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido