Sehr schöne, gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und tollem Garten. Für alle Reisenden die ein liebevoll gepflegtes Hotel buchen möchten ein Traum.
Wir mögen den Bungalow Typ B mitten im herrlichen Garten gelegen. Ein kleiner eingeschössiger Bungalow mit eigener Terasse. Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Badezimmer und Schlafzimmer. Viele Langzeiturlauber verweilen hier.
Wir sind Vegetarier und freuen uns, dass nicht in jeder Speise Fleisch oder Fisch gemischt wird. Es wurden sogar vegetarische Gerichte angeboten. Es gab für die Nicht-Vegetarier eine Life-Cooking Station. Zum einen wurde Fleisch und zum anderen Fisch gebrutzelt. Es gab eine große Käseauswahl am Abend und geräuchten Schinken habe ich auch gesehen. Oliven und Salate - alles sehr lecker.
Es wurde alles getan, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sogar ein ungeplanter Aufguss in der Sauna wurde organisiert. Für Miturlauber, die nicht gut gehen könnte wurde ein schöner Tisch in der Nähe des Buffets reserviert. Die Mitarbeiter geben uns das Gefühl mehr als willkommen zu sein. Alles wird permanent in Ordnung gehalten. Pool, Bungalows, Garten, Restaurant einfach alles.
Mit dem Shuttlesbus oder zu Fuß zum Strand bzw. den Dünen oder an die Promenade. Die Bushaltestelle für den Linienbus nach z.B. Mogan ist nur 50 m Meter entfernt. Das Hotel ist weit genug vom Strand gelegen, um vom Sand und Wind weitestgehend verschont zu werden.
- Sport
Rund um die Uhr wird für Bespaßung gesorgt. Es ist auch ein toller Wellness Bereich vorhanden. Wer gut zu Fuß ist, läuft sich die angefutterten Kalorien bei einem Spaziergang zum Strand bzw zu Promenade gleich wieder ab oder nutzt den Shuttlebus. Nicht zu vergessen ist das tolle Linienbus-Netz. Es können sehr einfach viele Orte besucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen ein Gefühl des Willkommenseins vermittelt hat und dass Sie Service, Sauberkeit sowie die gesamte Anlage mit Pool, Bungalows, Garten und Restaurant so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen der Bungalow Typ B im Garten mit Terrasse und komfortabler Aufteilung so gut gefallen hat und Sie die ruhige Atmosphäre schätzen. Auch Ihre Eindrücke zum Sport- und Wellnessangebot sowie den bequemen Verbindungen zum Strand, zur Promenade und mit dem Linienbus freuen uns sehr. Ihre Anerkennung für die kulinarische Auswahl, insbesondere die vegetarischen Optionen und die Live-Cooking-Station, bestätigt unseren Anspruch, vielfältige und schmackhafte Angebote zu präsentieren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Käseauswahl, Salate und weitere Speisen genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unserer gepflegten Anlage an Reisende, die Wert auf liebevolle Betreuung und ein stimmiges Umfeld legen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido