Oliver (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel mit Schwächen in der Gatronomie

Eine sehr gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Lage. Die Anlage, insbesondere der Garten ist sehr schön angelegt. Bemerkenswert: in diesem Hotel wird tatsächlich aktiv an dem Problem "Liegenreservieren" gearbeitet, statt nur darum zu bitten, keine Liegen zu reservieren. So bekommen Liegen, die offensichtlich nicht in Benutzung sind, ein freundliches Hinweiskärtchen

• Bungalow war Top. Modern eingerichtet und sauber. Alles funktionierte, sogar die Betten waren bequem.

• Leider fällt das Hotel in der Gartonomie ab. Das Essen war wenig bis gar nicht gewürzt, Gemüse manchmal noch roh und ungenießbar. Teilweise war das Essen auf dem Buffet kalt ( und mit "kalt" meine ich wirklich kalt und nicht lauwarm, wie in südlichen Ländern oft üblich ) . In der Qualität gab es nur sehr durchschnittliches Niveau ohne echte Highlights. Bei den AI Getränken ist die Barauswahl sehr bescheiden. Der Service, besonders bei Frühstück und Abendessen ist schlecht, es dauerte lange, bis Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Teilweise mussten wir Gläser und Besteck im Restaurant selber zusammensuchen. Das Personal trifft dabei ausdrücklich keine Schuld, die Mitarbeiter haben getan was sie konnten ! Mehr Personal zu den Hauptmahlzeiten wäre hier nötig gewesen ! Positiv: die Gäste halten sich am Abend an die Kleiderordnung ( das haben wir auch schon anders erlebt )

• Alle Mitarbeiter nett und freundlich. Während der Mahlzeiten war der Service allerdings nicht so gut

• Etwas abseitig gelegen ( steht aber auch so in den Katalogen ). 3 x am Vormittag Shuttlebus zum Strand. Für uns kein Problem, da wir für unseren ganzen Aufenthalt einen Mietwagen hatten. Das ist zu empfehlen, wenn man spontan und unabhänig mal eben an den Strand oder z.B. nach Play Ingles möchte, da in Fussweite nicht allzuviel los ist.

• Gut

Gutes Angebot an Animation. Das Animationsteam macht seinen Job angenehm unaufdringlich. Am Pool ist die Musik nur so laut, das man sich auch noch unterhalten kann. ( Keine Ballermannmusik in Diskolautstärke am Pool ) Unserer Tochter ( 11 Jahre ) hat das Kids Team sehr gut gefallen. Die Abendshows des Teams sind allerdings nur einfache Playback Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018