Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Aufjedenfall wieder, super Kinderfreundlich

Wirklich ein riesen Lob, es war eig alles Perfekt. Zu erst einmal das größte Lob an die Köche und das Service Personal. Es war alles frisch, wirklich viel zu essen. Für jeden war etwas dabei. Leere Teller wurden immer Sofort abgeräumt, und alle waren sehr kinderfreundlich. Die Putzfrau hat auch super Arbeit geleistet. Zum Hotel allgemein es war sehr sauber und man hat sich einfach wohlgefühlt. Abends gab es immer ein super Programm Vielen lieben Dank für alles, wir kommen gerne wieder.

• Betten waren sehr bequem, das einzigste was mich etwas gestört hat das es kein durchgängiges Bett war. Also ist in der Mitte immer eine Ritze entstanden da die Betten etwas auseinander rutschen. Auf der gesamten Insel gab es karkerlaken was da normal ist. Leider hatten wir ein Zimmer erwischt wo nachts auch welche waren...jedenfalls haben wir sie gehört... Da sie Geräusche machen. Manche Hotelgäste hatten gar keine und manche eben doch. Aber das Hotel ist da sehr hinterher. Karkerlaken haben wir dann nur früh gesehen aber tot. Die lagen Dan i wo Rum

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Bus ca. 45 min gefahren. Das hotel liegt etwa ein Kilometer vom Dünenstrand entfernt. Also super zu Fuß zu erreichen. Mit Taxi zum Strand zahlt man ca 3€ ohne Trinkgeld. Aber es fährt immer ein Shuttlebus zum Strand. Um 10 um 11 und um 12

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018