Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Begeisterte Wiederholungstäter

Das Hotel ist ideal mit Kindern. Es ist ein legeres Familienhotel mit sehr guter Animationsstruktur. Wir waren dieses Jahr zu 2x dort und unser Sohn besteht 2019 nochmal darauf:-)

• Gut
  • Sehr schöne Bungalowzimmer mit AC und Ventilator.Dieses Jahr hatten wir noch einen kleinen offenen Raum hinter dem Bad,was sehr praktisch war um Wäsche aufzuhängen/trocknen.. Ich bemängele wie schon letztes Jahr den viel zu kleinen Stauraum für Kleidung bei einer Dreierbelegung. Ein Kühlschrank ist ja toll und sinnvoll im Bungalow,aber bei AI Verpflegung braucht man keine Kitchenette.Anstatt dessen lieber noch einen Schrank oder Kommode für die 3 Person. Wir hatten die ganze Kleidung unseres Sohnes auf dem "Küchentisch"deponiert.

• Ich finde das Essen sehr ,sehr gut und verstehe die schlechten Bewertungen diesbezüglich wirklich überhaup nicht. Ich koche und backe selbst sehr gerne und gehe oft in der gehobenen Gastronomie essen und kann daher sagen...das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich nehme an die schlechten Bewertungen kommen oft von der Fraktion:"ich probiere nichts,was ich nicht kenne und das Nudeln,Pommes und Kartoffelpüree dort nicht schmecken wie"zu Hause"ist wohl auch klar. Es gibt jeden Tag...mittags ,wie abends frisch gebratenes Fleisch,Fisch,Meeresfrüchte,Salat/Käse/Dessertbüffet...fertige Gerichte in Wärmebehälter,Paella,kanarische Spezialitäten etc...... Wer da nichts findet bleibt besser zu Hause,wo die Auswahl bei einigen täglich ja wohl viel besser ist.;-) Klar gibt es hier und da auch mal Verbesserungspotential,aber im grossen und ganzen wird auf hohem Niveau gemeckert. Wir haben immer draussen gegessen,weil es für mein Empfinden im Restaurant viel zu laut und Stickig war. Wenn man nicht gerade zu den Stosszeiten kam,war das auch gar kein Problem.

• Gut
  • Sehr nettes Personal!!!!!

• Gut
  • Schöne ruhige Lage.Bis zum Strand fussläufig ca.5-8 Minuten. Es gibt aber auch ein Strandshuttle.Taxis sind sehr günstig!

• Gut

Da ich selbst keine Animation brauche halte ich mich dort etwas zurück. Schön wäre eine tägliche Aquagym!!! Nur soviel...Animation ist da,nervt aber nicht. Tolle Teens Animation für die ab 13 Jahre.Toll!!!! Mein Sohn hatte megatolle 14 Tage! Vermisst haben wir dieses Jahr die Pool..bzw..Holipoolparty:-(

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra