Schöne Bungalowanlage, toll gepflegter Garten mit einem sehr schönen Pool. Das war es aber schon. Es fehlt schlicht an Herzlichkeit und Sinn für Details. Sei es bei der Organisation oder beim Essen, überall nur Durchschnitt. Schade.
angemessen groß und sauber.
Handwerkliche Fehler, keine Themen. Auswahl ausreichend, jeder findet was.
wie immer, der Mensch macht den Unterschied. Teils gut, teils katastrophal.
Nähe zum Strand akzeptabel, fußläufig erreichbar.
Poolliegen stehen deutlich zu eng. Poolanlage zu klein für Hauptsaison Zu wenig sportliche Aktivitäten, weil schlicht zu wenig Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Wir werden selbstverständlich Ihre kritischen Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido