- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also erst mal kann ich es nicht verstehen das sich so viele leute über das esplendido beschweren.... gut ich muß zugeben das einige der bungalows nicht im besten zustand sind....aber das liegt einfach daran das beim letzten großen unwetter das wasser durch die komplette anlage geflossen ist.... und selbst da waren die urlauber am meckern weil es in dem total überfluteten minimarkt keine brötchen gab.... ich denke das es wohl im naturell der urlauber liegt ständig zu meckern... wir persöhnlich sind seit 1999 jedes jahr mindestens einmal im esplendido und hellauf begeistert.... wenn etwas nicht funktioniert....was immer mal passieren kann....dann kommt sofort jemand vom service und repariert, bzw. tauscht aus.... und das schon von unserem ersten besuch an! die besatzung sowohl der rezeption als auch zimmerfrauen und personal des restaurants und pollbar sind immer bemüht einem einen unvergesslichen, erholsamen und ruhigen urlaub zu gestalten.... wir können uns über nichts beschweren! werden sicher auch unsere weiteren urlaube dort verbringen und sind gespannt auf die diesen sommer komplett renovierten bungalows... Für uns gibt es auf gran canaria.....und ich fliege dort seit fast 30 jahren hin....keine schönere und gepflegtere anlage in dieser kategorie!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut