Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Silvester aller Zeiten!

Gut

Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal!

• Schöne Bungalows mit gemütlicher Terrasse

• Auswahl hätte größer sein können aber besonders Silvester war das buffet sehr stark

• Kellner waren sehr aufmerksam, geben Hilfestellung bei Desorientierung auf dem Weg zum Zimmer

• Gut
  • Ein paar Minuten bis zum Meer musste man laufen, aber der Weg am Kanal entlang war echt schön! Holiday World in der Nähe!

Habe hauptsächlich an den Fitnesskursen von Simone teilgenommen und die haben einen ordentlich ins schwitzen gebracht! Sehr empfehlenswert! Vor allem positiv ist mir die Minidisco von Tinka gefallen, sie hat es so niedlich und witzig mit den Kindern gemacht, dass sogar die Erwachsenen mitgemacht haben!😁 Ansonsten war für alle Altersklassen was geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so ausführlich bezüglich Ihres Silvesteraufenthaltes zu beschreiben. Es wird zweifellos sehr interessant für andere Leser sein, die dank Ihnen die Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Maspalomas Ihr Team vom allsun Hotel Esplendido