Sehr schöne Anlage mit einer tollen Botanik. Sehr freundliches Personal, tolle Sport Angebote. Schöne Bungalows, allerdings durch gelegene Matratzen. Diese wurden trotz zweimaliger Bitte um Ersatz nicht ausgetauscht. Pool sehr schön mit angenehmer Hintergrundmusik.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Mirjam, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gern wiederkommen würden. Unser Team ist stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und auf die Wünsche einzugehen. Wir sind Ihrem Hinweis selbstverständlich nachgegangen. Ihre Matratze wurde laut Checkliste des Housekeepings nach Kenntnisnahme ausgetauscht, allerdings hat man versäumt, Ihnen dies danach mitzuteilen. Bitte entschuldigen Sie, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen sein sollte. In der Hoffnung, sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido