- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne und gepflegte Pool- u. Gartenanlage, Sauberkeit 1a, Barbereich naja - könnte besser sein, Animation super, Restaurantbereich okay - Essen geschmacklich wider Erwarten gut - Auswahl der Speisen nicht sehr groß - insgesamt empfehlenswert. Vielleicht einmal Palmitos Park besuchen. Ist nicht ganz günstig, aber sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Ganz großer Minuspunkt in diesem Hotel. Einrichtung uralt und total abgewohnt. Besonders der Kleiderschrank (pfui) und die Couch sind eine Zumutung. Am besten nicht lange darin aufhalten. Draußen ist es viel schöner. Die Sauberkeit in den Bungalows war allerdings lobenswert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Wir waren von der Auswahl an Speisen etwas enttäuscht, dafür vom Geschmack und der Qualität angenehm überrascht. Dafür wäre ein Stern mehr angemessen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alles bestens - wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns wohlgefühlt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Ruhige Lage - Strand und Promade gut fußläufig zu erreichen. Am besten aus dem Hotel links gehen und dann rechts (schöner Fußweg ohne Autos).
- FreizeitangebotGut
Tolle Garten- und Poolanlage, die sehr sauber und gepflegt war. Leider war der Pool im Januar viel zu kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jutta |
Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar! Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns im Calimera Espléndido oder in einen unsere anderen Clubanlagen Willkommen heissen. Viele liebe Grüsse, Sandra