- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Calimera Esplendido ein Flop hoch drei. Wie dieses Hotel zu den guten Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel. Die Anlage ist auf den ersten Blick schön angelegt. Die Bungalows sind alt und verwohnt. Einbruchspuren an Schloß und Fenster, verzogene Türrahmen sodas die Tür nicht zu schießen war, Sprung in der Badewanne,Wackelkontakt am Badlicht, alte Möbel und alles viel zu klein für 3Personen.Die Mängel wurden erst nach mehrmaligen reklamieren am 3. Tag versucht zu beheben( Tür u Badlicht). Sauberkeit ist mit abstrichen in Ordnung. Kein Platz für den Inhalt von 3 Koffern in den Schränken! Poolanlage ist optisch sehr schön! Bei näheren Hinsehen entdeckt man die zahlreichen kaputten Fliesen. Der absolute Hammer war, das am 2. Tag unseres Urlaubs gleich 2 Baustellen in der Anlage abgesperrt wurden. Auf der einen Seite die Bühne und auf der anderen Seite die halbe Poolanlage. Um den Baulärm zu überdecken wurde von der Animation die Musik so laut aufgedreht, das man sein eigenes Wort mehr versteht. Im Kinderpool war eine Abdeckklappe locker und ließ sich wegschieben, nach den ersten Reklamationen wurde diese notdürftig repariert, erst nachdem sich unsere Reiseleitung das persönlich angeschaut hat wurde es richtig repariert. Die Kinderanimation war lieblos und nicht eines Kinderclubs würdig. Den Spielplatz mußte man erst suchen um dann in der prallen Sonne einen Platz zu finden mit ein paar Geräten drauf die zum Teil auch reperaturbedürftig sind(z.B. lockere und fehlende Schrauben). Wir haben am 5. Tag vorzeitig das Hotel verlassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht