Für uns ist dieses Hotel die absolute Erholung, hier ist für jeden was dabei, ob klein ob groß, hier kommt jeder auf seine Kosten, der einen Club Urlaub gebucht hat.
Die Zimmer sind sehr schön und modern, ausreichend groß und immer sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier sagt er findet das Essen schlecht ,jammert auf ganz hohem Niveau. Viele schreiben hier, das Essen wäre nicht gewürzt, wenn es zu stark gewürzt wäre würde auch wieder jeder meckern, so hat man die Möglichkeit es selbst noch nachzuwürzen mit tollen Gewürzen, Soßen oder Ölen die in einer Vielzahl zur Auswahl stehen.
Das gesamte Personal im Esplendido ist sehr zu loben, ob Reinigungskräfte, Rezeption oder Servicekräfte alle sind sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.
Wir fahren immer mit einem privaten Transfer zum Hotel, ist günstig und in 20 Minuten ist man vor Ort. Das Hotel ist zwar ein wenig vom Meer entfernt ist aber fußläufig erreichbar und mit den günstigen Taxis ist man in 2 Minuten an der Promenade.
Die Animation im Esplendido ist hervorragend, keiner ist aufdringlich aber sehr freundlich, aufgeschlossen und sehr engagiert und motiviert. Alle Animateure in jedem Bereich, ob Kinder, Sport oder dem spitzen Abendprogramm, erledigen hier einen fantastischen Job!!!! Ein großer Dank geht da an Svenja, Magda, Marina, Claudia, Max, Manu und unseren Schwimm-Tim☺! Wir hatten Mal wieder richtig viel Spaß in den letzten zwei Wochen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anke |