Fynn (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Hotelbunker und deshalb weiter empfehlbar

Gut

Das Hotel macht schon nach dem ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Durch die sehr offene gehaltene Anlage, fühlt man sich direkt sehr wohl.

• Die meisten Bungalows sind renoviert. An ein paar Stellen merkt man, dass die Bungalows schon älter sind. Besonders stark wurden zum Teil die Bäder neu eingerichtet. Ansonsten gab es zudem neue Böden und frische Farben für die Wände. Das Mobiliar wurde nur im geringen Maße erneuert, indem auch diese frische Farbe erhielten. Im Ganzen kann man sagen, dass die Bungalows in einem ordentlichen Zustand sind.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man findet immer etwas. Mehr muss man dazu nicht sagen. Ein Kritikpunkt gibt es dennoch. Manchmal kam es vor, dass die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, sodass es im Restaurant zu warm wurde. Dies war aber nicht der Regelfall. Aus diesem Grund gibt es hier auch 5 Sterne.

• Das Personal ist sehr nett. An der Rezeption wird man schon in der deutschen Sprache empfangen. Außerdem gehen die Mitarbeiter auf Fragen ein und Erfüllen auch Wünsche, die auch vorab per E-Mail geschrieben werden können. Zudem können die Mitarbeiter auch mit Kritik umgehen.

• Gut
  • Das Anlage liegt in einer sehr ruhigen Lage. In der Nähe gibt es keine großen Hotelbunker. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen sind es knapp 30 Minuten zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten hat man vor Ort auch viele. Sie sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Am Strand gibt es auch zahlreiche Restaurants und Bars.

Wie in allen Hotels von Allsun übernimmt die Animation auch im diesem Hotel Alltours selber. Ich habe im diesem Hotel die beste Animation von Alltours erlebt. Dies liegt besonders an dem Animateur Max, der eine sehr gute Arbeit macht. Aber auch die anderen Animateure machen eine gute Arbeit. Trotzdem muss ich sagen, dass der Max der beste Animateur ist, den ich bis jetzt erlebt habe. Er nimmt sich für jeden Gast Zeit und bringt einem fast immer ein Lächeln ins Gesicht. Es gibt lediglich ein Kritikpunkt. Der Pool ist leider zu tief, sodass viele Kinder und auch Erwachsene oftmals nicht stehen können. Besonders für Wassersport ist dies ein Nachtteil, da im Stehen Wassersport besser machbar wäre. Trotzdem möchte ich diese Kategorie mit 6 Sternen bewerten, da die gesamte Animation spitzenmäßig war. Weiter so. Abgerundet wird die Animation durch ein zusätzliches Angebot. Man kann nämlich Schwimmkurse machen. Ein gutes Angebot für Kinder, da sie dann spielerisch im Urlaub das Schwimmen erlernen können. Bronze, Silver und Gold sind dabei möglich. Zu meiner Reisezeit war ein Schwimmerlehrer namens Tim vor Ort. Er machte seine Arbeit hervorragend. Ich bin mir sicher, dass die zukünftigen Schwimmlehrer auch gut seien werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde