- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 7 sehr schöne Tage in dieser Hotelanlage.Personal sehr freundlich u zuvorkommend,gute Unterhaltung.Das Essens- Büffet war sehr gut.Auch gab es nichts an den Getränken zu mekeln,wir fühlten uns in der Anlage u.auch sonst im Ort(ruhige Lage)sehr wohl.Für Familien mit Kindern ideal.Aber wie immer gibt es auch dort etwas zu bemängeln u.zwar der innere Allgemeinzustand unseres Bungalows,Er ist schon verdammt in die Jahre gekommen,lose Amaturen,die Betten eine Katastrophe,wir hatten Probleme all unsere Sachen zu verstauen!Mehr Fächer in den vorhandenen Schränken wären da sehr hilfreich.Aber all das konnte uns dann doch nicht den Urlaub verderben.Wir fahren im nächsten Febr,sogar 2 Wochen dort hin weil alles andere ebend sehr schön war.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu veröffentlichen. Es gibt für uns kein schöneres Lob, als zufriedene Gäste, die Ihren Urlaub bei uns wiederholen möchten. Herzlichen Dank! Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Bungalows auf; vielleicht gibt es nächstes Jahr ja schon kleine Verbesserungen- wir arbeiten darán. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung