Fabienne (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für klein und groß!

Eine schöne Bungalow Anlage mit gutem Essen und mehr als toller Unterhaltung! Für klein und groß ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, mit schöner Umgebung und Nähe zum Strand!

• Gut
  • Zu den eigenen Bungalows muss ich sagen das es bei uns ein paar Schwierigkeiten gab, darauf komme ich aber beim Service nochmal zurück. An sich sind die Zimmer wirklich ein Traum. Manche Zimmer sind älter, manche etwas moderner. Die Betten hatten eine Matratze mit einer harten, und einer weichen Seite, welche man nach Bedarf auf die Wunschseite umdrehen konnte. An sich war das Zimmer sehr schön. Jedoch mussten wir das Bungalow zweimal wechseln, da bei dem ersten das Wasser aus der Dusche rauslief und das komplette Badezimmer überflutet war, und beim zweiten die Klimaanlage kaputt gewesen war. Das war nicht schön und für uns auch ziemlich ärgerlich.

• Das Essen war gut. Besonders das Frühstück war toll! Es war sehr vielfältig und für jeden müsste was dabei gewesen sein. Von Müsli mit allen möglichen Varianten, bis hin zu Pancakes, Brötchen, und Speck und Omlette beim Live-Cooking. Auch eine große Auswahl an Obst war vorhanden. Man kann entscheiden ob man draußen, oder drinne essen möchte. Das Mittag- und Abendessen war ausreichend. Es gab jeden Abend Länderthemen, wo sich aber beispielsweise Nudel- und Reisgerichte wiederholten, sodass für jeden was dabei war. Auch ein kleines Kinderbuffet gab es und eine ordentliche Auswahl beim Nachtisch. Auch die Kellner erwiesen sich als freundlich.

• Zum Service kann man sagen, das alle eigentlich sehr nett waren. Sowohl die Putzfrauen, als auch die Kellner und Animateure. Wie bereits oben im Bereich ,,Zimmer" erwähnt. Mussten wir zweimal das Bungalow wechseln. Wir mussten für das erste mal umziehen 20 Euro bezahlen, beim zweiten mal Nichts. Das Geld bezahlt man eigentlich dann, wenn das Bungalow einem nicht gefällt und man es wechseln möchte. Uns gefiel das Bungalow nicht da es älter und dunkel eingerichtet war, aber dennoch muss man bedenken das die Dusche kaputt war, und man hätte nett sein und die 20 Euro sein lassen können. Als beim zweiten Bungalow die Klimaanlage kaputt war, mussten wir wieder zur Rezeption. Dort kamen die Leute langsam genervt von uns rüber. Einer von Ihnen schien der Chef zu sein, und besonders abgenervt.

• Die Lage ist wunderschön. Es ist schön ruhig. Der Strand ist nicht allzuweit entfernt und auch gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten findet man auch einen kleinen Supermarkt um einzukaufen wenn noch etwas fehlt. Eine Bushaltestelle gibt es quasi gleich um die Ecke vom Hotel. Wortwörtlich genommen. Jedoch muss man beachten das die Abfahrzeiten vom Hotel aus nicht ganz stimmen. Wir waren lieber eine halbe Stunde früher da, was gut war, denn 5 Minuten später ist der Bus abgefahren. Fast 20 Minuten früher als wie es im Hotel angegeben wird. Jedenfalls war es bei uns so. Ich schließe es deshalb nicht aus, dass sie die Zeiten jetzt geändert und angepasst haben.

Die Freizeitangebote waren super! Neben dem klassischen, Wasserball und Aqua-Fittness, gab es auch Dart, und Zahlreiche Fittness Kurse. Urlauber die Sport lieben, werden dort auf jeden Fall zufrieden sein. Zumal es abwechslungreich schien. Der Pool war schön groß. Was ich etwas schade fand war das es keinen Bereich gab wo man eindeutig stehen kann. Selbst ich mit meinen 1,60m kam mit Zähnspitzen gerade so auf den Boden. Für ganz kleine Schwimmer gab es ein Kinderbecken. Was die Liegen betrifft, ist es nicht gestattet diese zu reservieren, Tut man dies doch, gibt es einen Warnzettel. Dieser kann innerhalb einer Stunde umgedreht werden um zu zeigen das man wirklich dort liegt. Tut man dies nicht, werden die Tücher mit zur Rezeption genommen. Ich finde es eine gute Lösung. Man merkt das man uns Urlauber nicht verärgern möchte, sondern man eher versucht uns zu ermöglichen eine Liege zu bekommen. Auch einen Wellnessbereich gab es, welcher gemütlich ist, und gute Erholung bietet. Das Angebot für Kinder hat mich am meisten beeindruckt. Es gibt natürlich einen Mini Club. Allerdings ist dieser in ,,Minis", ,,Maxis" und ,,Teens" unterteilt. Auch Teenager können hier richtig Spaß haben und es gibt viele schöne Programme wie gemeinsame Ausflüge zum Strand und vieles mehr. Beim Abendprogramm gab es natürlich die Mini Disco, welche sehr liebevoll gestaltet war. Auch die Kostüme der Animateure waren niedlich, und sie schienen völlig in ihrem Job aufblühen. Nach der Disco gab es unterschiedliche Unterhaltung. Manchmal Musikquizs, oder Zauberer und Tänzer die eingeladen wurden. Doch das Highlight für mich waren, wenn die Animaterue Musicals wie ,,Mamma Mia" und ,,Cats" nachgespielt wurden. Oder wo sie zu ganz vielen Liedern, schnell die verrückteste Kleidung angezogen. Das war Unterhaltung pur und ich konnte nicht mehr aufhören zu lachen. Die Animateure haben ganze Arbeit geleistet!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fabienne