- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklasse Anlage-eher 3 als 4 Sterne. Zimmer sehr hellhörig. Positiv muss man erwähnen jeder spricht und versteht Deutsch.Fast nur deutsche Gäste zu unserer Zeit im Hotel....auch gegen das Ständige Liegen reservieren wurde vorgegangen. Handtuchkaution 10 €...Mietsafe 1,50 €
Hellhörig-geht gar nicht.Wollten nicht wissen wann der Nachbar auf Toilette geht. Beistellsofa für Kinder bis 10 Jahre o.k....für ältere Kinder nicht zu empfehlen.
Essen kennen wir aus einem 4 Sterne Haus viel besser. War alles essbar aber noch viel Luft nach oben. Bierzapfanlagen müssten öfter gereinigt werden.Oft Teller und Gläser alle.
Kellner geben sich Mühe-allerdings war zu unserer Zeit das Hotel voll-war sehr viel zu tun. Erst im Speisesaal dann sofort zur Bar. Verständlich das Sie nicht sooo fröhlich waren. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Eher abgelegen . Zum Strand ca 15 min zu Fuss. Hotel kann Taxi rufen -klappt sehr gut.
Für Kinder von 3 -17 Kinderclub-wurde gut angenommen von den Kindern.Kindern haben sich sichtlich wohl gefühlt. Allerdings hab ich noch nie Animationsteam so viel rumschreien gehört-das ging gar nicht....Sportangebote waren gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandy |