Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub im Calimera Esplendido

Wir hatten eine rundum schöne Urlaubswoche. Die Anlage liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit wunderschönen Palmen und Blühpflanzen. Die hübschen Bungalows sind ausreichend gross für 2 Personen und schön eingerichtet. Zwar hat die Badezimmertür geklemmt, aber damit konnten wir durchaus leben. Hätten wir es gemeldet, wäre sie sicher sofort repariert worden. Dem Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde innerhalb von 2 Minuten entsprochen. Die Sauberkeit der Anlage und der Bungalows war sehr gut. Alle Mahlzeiten waren unserer Meinung nach sehr lecker. Die Köche beherrschen ihren Job! Die Animation war sehr gut und völlig unaufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte wurde in Ruhe gelassen. Sehr gut gefallen hat uns der "Tanz der Vampire". Die Bedienung an der Bar war sehr gut, Wartezeiten kamen selten vor. Vielleicht sollten an der Bar mehr Sonnenschirme aufgestellt werden, Schattenplätze waren sehr begehrt. Und der eine oder andere Stuhl der Poolbar sollte ausgetauscht werden. Die Reparatur des grossen Pools hat uns nicht belastet, wir waren viel unterwegs. Und irgendwann muss die Reparatur ja schliesslich stattfinden. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden wahrscheinlich im September wieder hier unseren Urlaub verbringen. Man sollte sich für ein paar Tage ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Es gibt sehr schöne Dörfer, sehr schöne Landschaften. Auch der Eine oder Andere Wochenmarkt - z.B. Puerto de Mogan oder San Fernando - lohnt sich zu besuchen.

• Bungalow ausreichend gross und nett möbliert. Sehr gute Sauberkeit.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, welches immer heiß war. Gute Auswahl, es sollte jeder etwas leckeres finden.

• Personal sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung sehr gut, Wunsch nach Zusatzkopfkissen wurde sehr schnell erledigt

• Entfernung zum Strand etwa 800 Meter, aber es gab einen Shuttlebus. Die Anlage ist ruhig gelegen, wir haben keinen Strßenlärm gehört. Entfernung zum Einkaufszentrum Maspalomas etwa 1 Km und sehr preiswert mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Die Animation die wir mitgemacht haben, war sehr gut. Nette Animateure die nie aufdringlich waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alfred

Liebe GÄste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren Besuch in unserem Club Calimera Espléndido! Ich möchte mich auch für Ihr Verständnis bezüglich der Poolrenovierung bedanken.Tatsächlich war es schwer, einen guten Zeitpunkt zu finden, da wir ja ganzjährig geöffnet sind. Desweiteren freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage, das Essen und die Animation gefallen hat. Ihr Anliegen bezüglich der Stühle an der Bar werde ich sehr gern weiterleiten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden! Bis dahin viele Grüsse aus dem Calimera Espléndido, Sandra Matzas Gästebetreuung