Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Ferienanlage . Wir kommen wieder

Wir wurden freundlich empfangen, checkin klappte fix . Dann ging's durch die wunderschöne Anlage zum Bungalow, der Weg dorthin war gesäumt von wunderschönen Palmen, vorbei am großen Pool. Der Bungalow war modern, sauber und gut eingerichtet. Der Urlaub könnte losgehen....

• Zimmer waren voll ausgestattet mit allem was man braucht. Kühlschrank, Safe, TV, Klimaanlage

• Täglich 3 wechselnde buffets im Restaurant, dazu noch viele Köstlichkeiten zwischendurch. Die Kellner/innen sehr aufmerksam, sauber und freundlich

• Service war perfekt, professionell und schnell

• Die Fahrt hat 40 Minuten gedauert, die Dünen von Maspalomas sind sehr nah, für uns perfekt.

Es gab so eine Menge an Freizeitangeboten, Eine super Animation die sehr bemüht und professionell durch den Tag geführt hat . Morgens mit Sport, Spiel und Spaß . Für alle Altersgruppen war was dabei. Besonders die Animation für Kinder ist hervorzuheben, es gibt hier 3 Altersgruppen! Wobei jede individuell betreut wird, und das 2 mal am Tag. Einfach Spitze, sodass Mama und Papa viel Zeit zu um relaxen an der wunderschönen Poolanlage hatten :)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carsten