Eine sehr gepflegte Anlage, mit phantastischer Poolanlage, einem all inclusive das seinen Namen verdient und einer Animation, die vorzügliche Arbeit abliefert ohne aufdringlich zu sein. Ja, die Anlage ist schon älter und hat geringfügige Mängel. Ja, zwischendurch wird auch schon mal ein Stück Fleisch totgebraten. In der Gesamtbetrachtung ist aber eine Rundumversorgung vorhanden, die in dieser Preisklasse keine Selbstverständlichkeit ist. Die Kellner bleiben knapp unter dem Stalkingbereich in ihrer Aufmerksamkeit, Die Animationschefin schult ihre "Kräfte" vorzüglich, die angenehm tiefe Poolanlage weist sogar eingearbeitete Felsen auf und die Poolbar serviert nicht die üblichen Wassermischungen bei den alkoholischen Getränken. Man ist nicht pingelig mit den Regeln und das Showprogram ist wertig. Für Leute die nur ruhig entspannen wollen vielleicht nicht die erste Wahl, spätestens am Bungalow hört man von unten jedoch nix, wenn man nicht in der allerersten Reihe wohnt. Die Kinderanimation ist unterteilt in drei Altersgruppen und alle machen mit. Wasserball ist bei den Erwachsenen ein Highlight und selbst beim Volleyball unter praller Sonne lassen sich die Urlauber motivieren. Die Negativpunkte sind für mich die etwas unpersönliche Rezeption, eine nervige/aufdringliche Photografin und die Sonnenschirme. Letztere sind teilweise am Boden fixiert und nicht seitlich verstellbar (das ist wie kein Schirm) oder oftmals, aufgrund von Defekten am alten Schirm, mit einer Schraube so fixxiert, dass eine Höhenverstellung unmöglich ist. Im Resultat landen wir dann wieder bei keinem Schirm. Eine abschaltbare Terrassenbeleuchtung wäre auch wünschenswert. Dennoch hat das Esplendidos unsere alte Stammanlage auf den 2. Platz verwiesen. Wer in seinem Urlaub Spaß und Erholung verbinden will ist hier richtig. Zu einem sehr ordentlichen Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir werden nächstes Jahr wieder dort einkehren.
15-20 Minuten zum Strand von Maspalomas, wenn man läuft. Taxi liegt im 3,- € Bereich. Strandbusse gibt es auch, sind aber kaum schneller als der flexible Fußmarsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |