Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach Klassse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt. Es mangelt nicht an Beschäftigungsangeboten. Nordic-Walking, Wanderausflüge, Radtouren und zusätzlich noch das Animationsteam mit Ballsport, Wasserball, Aquafit, Bodyfit und, und, und....- echt Klasse. Die Reiseveranstalter haben auch noch einiges in petto. Da ist für jeden was dabei. Der Strand mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist zwar 15 Gehminuten entfernt, aber es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl von der Vorspeise bis zum Dessert. Und nun noch Zum Animationsteam - danke für die schönen Abendveranstaltungen und die niemals aufdringliche Poolanimation.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, viel Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns überaus zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Auch geben wir gern das Lob an die Animation weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Club Calimera Espléndido begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Matzas Gästebetreuung