- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Club Calimera ist für ein Familien Badeurlaub bestens geeignet. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist echt super. Anlage ist zwar nicht mehr ganz taufrisch, aber dennoch gut gepflegt. Eingebettet sind die Bungalows in eine schöne Gartenanlage. Vermeiden sollte man Bungolows an der Westseite der Anlage, denn die dort befindliche Strasse ist Tags und Nachts recht stark befahren. Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Tische im Restaurant wurden stets schnell neu eingedeckt. Sauberkeit in den Zimmern war auch Super. Reinigung an 5 Tagen pro Woche sollte wirklich ausreichen. Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken war auch Super (zumindest dem Preis sehr angemessen). Auch für Kinder war immer etwas dabei. Auch die Poolbar war völlig ausreichend. Positiv fiel uns auf,dass es offiziell gestattet war Getränke von der Bar mit zum Bungalow zu nehmen. Animationsprogramm war sehr gut. Perfekt waren auch die abendlichen Shows ( das Animationsteam war recht gut aufeinandereingespielt). Ca. eine halbe Stunde nach Ende der Shows kehrte dann auch Ruhe in die Anlage ein, so dass auch die Nachtruhe nicht gestört wurde (es sei denn man will um 21:00 bereits schlafen...) Einziges Manko für uns war der doch schon etwas beschädigte Pool. Durch die vielen gelösten Fliesen kann man sich leicht verletzen. Also Vorsicht besonders beim Ein-Aussteigen aus dem Wasser auf den Treppen. Noch was zum Pool: dieser war nicht nur beheizbar, sondern tatsächlich beheizt, und das ist nicht in allen Anlagen so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Natürlich freuen wir uns sehr, dass Ihr Eindruck über unser Hotel positiv ausgefallen ist und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Kommentar zu dem Zustand des Pools nehmen wir sehr Ernst und arbeiten derzeit an einer geeigneten Lösung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Club Calimera Espléndido begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Matzas Gästebetreuung