Brigitte und Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert! Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die kleinen Bunglows liegen sehr idyllisch in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Einrichtung ist schlicht, aber scheint teilweise renoviert zu sein. Was definitiv zu wenig ist, sind Schränke für die Kleidung. Wir waren mit 3 Personen dort und hatten Mühe allein die Sachen für uns zwei Erwachsenen im Schlafzimmerschrank unter zu bringen. Für unseren Sohn war nicht einmal eine Kommode mit ein paar Fächern im Wohnraum da, sodass wir gezwungen waren, den Oberschrank im Küchenbereich umzuräumen, damit wir dort einen Teil seiner Sachen einräumen konnten. Es wäre schön, wenn anstelle der Badewanne einen Dusche eingebaut wäre. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit einem tollen Animationsteam und viel Spaß. Gleichgesinnte Gäste waren schnell kennen gelernt und wir hatten abends viel Unterhaltung und zu lachen. Wenn man nicht in der Anlage bleiben möchte kann man die Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants leicht zu Fuß nach ca. 10 - 15 Minuten erreichen. Auch ein Einkaufszentrum ist zu Fuß erreichbar. Oder man fährt mit den sehr günstigen Taxis nach Playa del Ingles in die diversen Einkaufszentren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools