Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern in dem man trotz Kinder auch Zeit für sich findet und in Ruhe entspannen kann. Eine sehr familiäre Atmosphäre da die Anlage trotz 600 Gäste überschaubar und gut Aufgeteilt ist. Ein ganz großes Lob an die Gärtner die dort jeden Morgen tolle Arbeit leisten und somit für diese tolle Oase verantwortlich sind. Die Anlage ist geschlossen so dass man sich auch keine Sorgen um die Kinder machen muss und diese auch mal unbeaufsichtigt spielen können.
Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Es wurde bis auf 1 Tag in der Woche täglich Sauber gemacht. Das Mobiliar ist schon was älter aber für den bedarf völlig ausreichend. Die Betten sind einzelbetten und rutschen manchmal auseinander was aber persönliche Geschmackssache ist. Die Klimaanlage hat in Zusammenarbeit mit den Ventilatoren perfekt funktioniert ohne dass man sich erkältet hat. Das Badezimmer war Modern Weiß gemacht und hatte eine begehbare Dusche mit Glastrennwand. Eine kleine Küchenzeile war auch mit im Bungalow so dass man sich auch Getränke im Zimmer kalt stellen konnte oder Babynahrung Aufbewahren konnte.
Das Kulinarische Angebot war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Abend ein Thema was aber anscheinend aus Kostengründen reduziert wurde. Letzes Jahr waren die Buffets alle immer aufwendig und wundervoll dekoriert, das fehlte mir leider dieses Jahr ein wenig. Die Qualität war aber nach wie vor sehr gut. Das Gemüse war auch immer knackig und frisch. Es gab auch immer Fleisch und Fisch und für die Vegetarianer war auch immer genügend Auswahl vorhanden. Auch für die Kleinen gab es ein extra Buffet was aber überwiegend von den Eltern genutzt wurde. Wenn man diese dann darauf aufmerksam gemacht hat, wurde man nur schräg von der Seite angesehen. In einer vorherigen Bewertung wurde geschrieben „alles lieblose und schlechte Fertigprodukte“ ich weiß nicht wo die Leute essen waren. Ich komme selber aus der gehobenen Gastronomie und traue mir zu die Qualität bewerten zu können. Es war immer alles Frisch, was man auch an den Containern hinter dem Hotel sehen konnte. Das Personal im Restaurant war immer Aufmerksam und freundlich aber zu Stoßzeiten hätten 2 Personen mehr nicht geschadet. Leider gab es 2 Mitarbeiter die immer schlecht gelaunt schienen und auf das Porzellan böse waren. Man hatte den Eindruck man sei auf einem Polterabend und jemand schmeißt mit Tellern um sich. Andere Servicekräfte konnten die Teller weg sortieren so dass man kaum etwas davon mit bekommen hat. Am Eingang vom Restaurant wird darauf aufmerksam gemacht dass man doch bitte abends in angemessener Abendkleidung erscheinen möchte. So wie ich das aus jedem Urlaubshotel kenne. Sicherlich ist nicht damit gemeint das die Frau im Abendkleid und der Mann im Frack da erscheint. Ich finde es eine Unverschämtheit den anderen Gästen und dem Personal gegenüber wenn man dort in Flip Flops Badehose und Fein ripp Muskelshirt (Ohne Muskeln), oder Bikini Oberteil und abgeschnittener Jeans wo der halbe Arsch und andere Sachen heraus schauen zum Abendessen Erscheint. Leider wird da nicht von der Hotelleitung durchgegriffen. Ein Ordentliches Erscheinungsbild würde doch vollkommen ausreichen. Die Bar an der man Tagsüber und abends Getränke und Snacks bekommt ist in Stoßzeiten (Abends) leider unterbesetzt und man muss sehr lange anstehen wenn man was an der Theke bestellen möchte. Auch Tagsüber fehlt dort dem Personal die Aufmerksamkeit, einfach mal über die Theke wischen weil die Gläser schon an der Theke fest kleben oder Geschirr für die mittags Snacks fehlt.
Das Personal an der Rezeption sprach gut Deutsch und war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Unser Handtuchhalter im Badezimmer war lose was wir an der Rezeption bemängelt haben. Als wir an unserem Bungalow wieder ankamen stand schon ein Techniker da und hat den Handtuchhalter wieder befestigt. Abends sah man oft Kakerlaken aus Ihren verstecken kommen was sehr zur Belustigung der Kinder beitrug. Kakerlaken sind aber in südländischen Ländern nichts Ungewöhnliches und haben nix mit Hygiene zu tun. Eines Abends nahm das ganze etwas überhand an und wir machten an der Rezeption darauf aufmerksam. Am nächsten Morgen war auch direkt der Fachmann da und es waren nur noch nachts vereinzelt welche zu sehn.
Die Anlage ist je nach Anzahl der Haltestelle mit dem Reisebus vom Flughafen schnell zu erreichen ohne dass man nach dem anstrengenden Flug ewig Bus fahren muss. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern der aber fußläufig ohne Probleme auch mit Kind in 10 Minuten erreichbar ist. Die Promenade die zum Strand und Ortskern führt liegt direkt hinter dem Hotel und führ entlang an einem Kanal direkt zum Meer, Dünen und Strand. Uns war es nicht so wichtig dass wir direkte Strandnähe haben da unser Sohn mit knapp 2 Jahren sonst alle 5 Minuten aussieht wie ein Paniertes Schnitzel. Es fährt aber auch Täglich ein Bus zum Strand und auch wieder zurück. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Shop in dem man alles für den Täglichen bedarf bekommt. Der Shop im Hotel ist leider ein schlechter Scherz, was aber wohl am Inhaber liegt. Öffnungszeiten nach Tagesform und Verfassung, die Auswahl nichts was man wirklich benötigt. Da könnte man viel mehr draus machen.
Die Poolanlage ist super und für jeden Geschmack etwas dabei, vom Kinderbecken über Schwimmbecken bis hin zum Whirlpool. An einigen Stellen im Pool könnte man mal eine Bürste ansetzen aber ich fand es jetzt nicht dreckig oder störend. Die Wassertemperatur war auch immer angenehm und Erfrischend, so dass unser Sohn auch ohne Probleme den ganzen Tag im Wasser sein konnte. Vom Sport und Animationsprogramm war ich auch dieses Jahr wieder sehr positiv überrascht. In Anderen Hotels war ich gewohnt alle halbe Stunde einen Animateur an meiner Liege stehen zu haben der mich bequatscht hat mitzumachen. In diesem Hotel ist das ganz anders was wohl auch der Animation´s und Programm Chefin Jasmin zu verdanken ist. Morgens um 10 Uhr stellt das Team am Pool kurz das Tagesprogramm vor und dann kann jeder für sich entscheiden was für Ihn das Richtige ist oder ob er lieber auf seiner faulen Haut liegen bleiben möchte. Es ist jeden Tag für jedermann etwas Besonderes dabei ob Wassersport, Darrt oder Sonstige Aktivitäten. Dass diese Art der Animation sehr gut ankommt zeigt dass alle Angebote von sehr vielen Urlaubern genutzt werden ohne den Gästen auf die Pelle zu rücken. Dem ganze Animaton´s Team merkt man an das die Arbeit Spaß macht und nicht nur getan werden muss weil es halt ihr Job ist. Auch wenn das Team sehr jung ist merkt man dass es ein Team ist und sie ihren Job leben. Besonders nach einem harten Programm Tag stellt sich das Team noch auf die Bühne und liefert eine geile Show für die Gäste ab. Auch die Abendshows wie Cat´s und Abba waren trotz der wenigen Möglichkeiten sehr aufwendig und professionell gemacht. Und es war auch immer noch Platz für Improvisation und Spaß. Auch das Kinderprogramm im Mini und Kid´s Club war sehr Abwechslungsreich gestaltet. Da unser Sohn noch keine 3 Jahre alt war konnte er daran noch nicht teilnehmen. Allerdings durfte er in unserer Begleitung im Mini Club Basteln und an einem Abend Spaziergang mitgehen. Höhepunkt für die Kinder war abends immer die Minidisco und der Besuch von Clowni.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | HerrBert |