Sehr schöne Anlage im Bungalow Stil, mit eigener Privatsphäre. Pollandschaft sehr attraktiv. Die Speisen und Getränke sind dem Reisepreis angemessen. Sehr höfliches Personal die jedem Wunsch gerecht werden. Einziges Manko sind leider die Blechstühle an der Poolbar. Es sind noch nicht einmal dafür Kissen vorhanden. In den Abendstunden sehr kalt. Die Rattan Garnituren sind bequemer. Leider viel zu wenige vorhanden. Trotz alledem war es auch das zweite Mal sehr schön und werden im Juni wieder als Gast dieses Hotel besuchen
Die in den Bungalows montierten Küchenecken sind alt und könnten auch demontiert werden. Ansonsten sehr behaglich und tolle begehbare Duschen
Sehr geschmackvoll, außer das das Fleisch totgebraten wird. Trotzdem ein gut für das vielfältige Angebot
Sehr freundlich und zuvorkommend
Wer es ruhig mag und Spaziergänge zum Strand liebt ist sehr gut aufgehoben
Animation hält sich dezent im Hintergrund und hat ein angenehmes Programm. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Schirme sind etwas klein, aber wahrscheinlich dem Wind geschuldet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Julius, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. das angenehme Animationsprogramm und unsere schöne Poolanlage so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hause. Wir freuen uns schon, Sie im Juni wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido