Wunderschönes Hotel in toller Lage, da wir immer ein Auto mieten, kamen wir überall Ruckzuck hin. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad mit begehbarer Dusche war sehr groß. Die Anlage ist ein absoluter Hingucker was aber auch an dem fleissigem und immer freundlichen Personal liegt.
2 Deckenventilatoren, 1 Klimaanlage, Doppelbett, Safe, eine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, ein kleiner Esstisch, Couch und Couchtisch, sowie ein Fernseher mit zig Programmen auch viele deutsche Programme sind vorhanden (aber nicht genutzt) das Bett war sehr gemütlich, haben aber mit Kabelbindern die Betten zusammen gemacht, da man sonst durch die Ritze fällt
Schönes großes Restaurant mit innen und außen Bereich. Vom Essen her kann ich nur sagen, absolut lecker und appetitlich. Wir haben eigentlich immer Selbstverpflegung auf Gran Canaria gebucht, weil wir die kanarische Küche lieben und immer in Restaurants essen gegangen sind. Hier das erste mal All Inn genossen aufgrund des Kindes und was soll ich sagen. Immer frisch zubereitet, vom Salatbuffet ,bis zu den Gegrillten Fisch und Fleisch Gerichten aus der traditionellen Plancha. Sehr ansprechend und lecker. Auch immer was für Kinder dabei, ob Pommes, Nudeln,Fleisch alles prima. Softdrinks, Bier und dreierlei Wein zum Selbstzapfen lassen eigentlich keine Wünsche offen. Das Frühstück war ebenso lecker mit Churros, Pancakes, Speck, Rösti, Gemüse, grosser Auswahl an Joghurt und Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, alles was das Herz begehrt
Ich habe selten, eigentlich noch nie so ein Personal kennengelernt, vom Empfang, über das Küchenpersonal sowie Bedienungen und Reinigungskräfte... sowas unglaublich nettes und herzliches habe ich noch nie erlebt. Stets ein Lachen im Gesicht, kurzer smalltalk (auch mit Hand und Fuss) war ganz normal. Es wurde einem immer freundlich begegnet und unser 2,5 jähriger Sohn hat Freundschaften mit den Mitarbeitern geschlossen. Vielen Dank nochmal dafür
Man ist sehr schnell in Meloneras, selbst zu Fuß ist das gut erreichbar. Das renovierte Holidayworld ist mit dem Auto oder mit dem Taxi in ca.5 Minuten erreichbar ebenso das El Tablero Einkaufszentrum,die Cita oder der Yumbo. Vom Flughafen aus ca 20-25 Minuten mit dem Auto erreichbar
Die Animateure waren Klasse und nicht aufdringlich, viele unterschiedliche Aktivitäten und der Mini Club zu 2 Zeiten. Haben wir jetzt persönlich nicht genutzt aber dennoch freundliche Leute
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Flo |
Liebe/r Flo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Esplendido entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus zahlreichen, positiven Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wird sehr geschätzt . Wir werden nicht versäumen, Ihre Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion allsun Hotel Esplendido