Wunderschöne Bungalowanlage in Strandnähe mit gepflegtem, tropischem Garten und zentraler Poolanlage und Animation.
Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer mit großem Schrank. Das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Ein Schminkspiegel und Föhn gehörten ebenfalls zur Einrichtung. Die Betten waren mit Wendematratzen ausgestattet und ich konnte hervorragend schlafen. Die vorhandene Klimaanlage habe ich nicht genutzt, den Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen gelegentlich schon. Die Einrichtung des Zimmers war zweckmäßig, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Das Essensangebot in Büfettform war reichhaltig, schmackhaft und immer liebevoll angerichtet. Zum Frühstücksangebot gab es eine große Auswahl an Brot und Brötchen.
Die Hotelmitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und gingen auf Wünsche individuell ein.
Die Hotelanlage liegt gegenüber eines Naturparks, der kostenlos bis 13 Uhr besucht werden kann. Zum Meer läuft man etwa 15 Minuten, ein Strandshuttle verkehrt zudem mehrfach täglich. An der schönen Uferpromenade gibt es zahlreiche hochwertige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es umfangreiche Angebote des Animationsteams für alle Altersgruppen. Ein interessantes Ausflugsangebot wird über alltours bereitgestellt. Es gibt einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich mit Sauna und festen Aufgusszeiten. Ich habe intensiv das entspannende Massageangebot des „Vida Sol“ genutzt. Ausdrücklicher Dank dafür geht an Rosa!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert Heinz, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Gerade die von Ihnen erwähnten Aspekte gehören zu den Prioritäten unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido