- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Restaurant mit viel Auswahl. Mir persönlich war immer etwas zu wenig Salz dabei, aber das ist ja reine Geschmackssache. Vor allem war das Personal super freundlich und stets darauf bedacht, uns alle Wünsche zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren ausreichend Liegen vorhanden, wenn man allerdings erst Nachmittags zum Pool aufgebrochen ist, dann war es teilweise etwas schwieriger noch ein schattiges Plätzchen zu finden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war große Klasse. Egal ob bei den abendlichen Shows, der Kinderbetreuung oder den Sport- und Spielevents. Die fünf Animateure habe jederzeit Vollgas gegeben, um uns und den Kindern ein tolles Erlebnis zu bereiten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fahrradverleih in direkter Nähe, Laufstrecken entlang des Strands, ordentliche Fitnesskurse durch das Animationsteam, Fitnessstudio ist brauchbar ausgestattet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Zimmersafe mussten wir 3 Euro pro Tag zahlen. Bis vor kurzem lag der Preis noch bei 1,50 Euro pro Tag. Diese Kosten haben mich überrascht. Einen Zimmersafe betrachte ich als Hygienefaktor, der kostenlos zur Verfügung gestellt werden sollte.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal in unserer Anlage begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido