Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es könnte viel besser sein!

Schlecht

Zu diesem Hotel könnte ich Unmengen Positives, aber auch ebenso viel Negatives sagen. Das liegt aber meiner Meinung nach auch immer in eigenem Empfinden. Ich versuche es dennoch und dazu auch kurz: Überblick PRO: Bungalows in sehr gutem Zustand Anlage sehr gepflegt Essen war guter GC Standard in der Klasse Personal sehr freundlich Pool sehr sauber und technisch in Ordnung Leistungen im Spa-Bereich "günstig" (4x20 Min Rücken = 60€, externer Anbieter) CONTRA: All-Incl. war mal was tolles....mittlerweile bekommt man nur noch Plastikbecher (am Tag) mit minderwertigen Spirituosen. Aufbettung im Wohnzimmer hat so ziemlich die schlechteste Matratze der Welt. Warum muss man morgens um 6 Uhr mit einem extrem lauten Hochdruckreiniger (Gedacht/gehört ein Steinschneider) die Palmen vom Staub befreien...ich meine kalr..es muss gemacht werden....aber 6 Uhr???? Schwimmlehrer rechnet dir eher Stunden vor und was man sparen kann...eher Abzocke! (Komme selber aus dem Verkauf) Fazit. Es ist eines der wenigen Hotels die ich nicht weiterempfehlen würde wenn jemand so denkt wie ich. Für 2 Erwachsene und 1 Kind und rund 2700 Euro war ich eher enttäuscht muss ich sagen. Hatte dann doch schon viele günstigere Hotels mit wesentlich besserem Angebot auf der Insel (Bin mindestens 2 mal im Jahr da und das schon über Jahre) Für viele mag das nicht so sein. Ich denke hier sollte sich jeder seine Meinung selber bilden. Ich werde dort jedoch nicht mehr buchen, da das P/L Verhältnis nicht passt. Ich habe aber auf Weiterempfehlung geklickt, da es ebenso viele Pros wie Contras gibt.

• Gut
  • Bad für die Klasse überragend. Mini Innenhof zum Wäsche trocknen. Super Plastikmöbel vorm Bungalow nicht mehr zeitgemäß. Wer vor 22 Uhr schlafen möchte, sollte nicht in der ersten Bungalowreihe wohnen, sehr Laut durch Abendveranstaltung (darauf sollte man an der Rezeption hingewiesen werden) Wer Katzen mag wie wir, hat hier auch gerne für eine Woche ein Haustier. (Wir vermissen ein wenig unsere Mitzi) Ausreichend deutsche und internationale TV Sender Matratze Bett TOPP. Matratze Aufbettung FLOPP Türbeschlag sah aus wie schon 10 mal notgeöffnet Safe mit Zahlenschloss...ein Traum (1 € am Tag)

• Restaurant: Drinnen laut und heiß (Tolles Mobilar) Draußen zu Stoßzeiten 15 Minuten Wartezeit. Bar: Geräumig mit Billard und Großbild TV Sitzplätze waren fast immer schnell zu haben Alkohlfreie Getränke in Ordnung, aber warum die Pepsi Zero beim Barkeeper nicht am Hahn war ist mir nicht verständlich. Spirituosen (im Ai) minderwertig (man roch schon die Kopfschmerzen) Speisen waren iO. Wie oft gelesen, ungwürzt und kalt, kann ich nicht bestätigen (eher gut...aber kann man nicht einzeln bewerten)

• Sehr freundlich und Gästeorientiert. Habe nie einen einzigen Grummelbär gesehen

• Gut
  • Schöne ruhige Ecke...schöner Spaziergang zum Strand in 15 Minuten und Shopping in 20 Minuten (Faro Maspalomas). Taxis günstig und Strandbus for free vorhanden

• Gut

Hier wurde ganz viel geboten. Animation war nicht aufdringlich. Aber während hier immer der Max in den Himmel gehoben wird (der ist auch gut) möchte ich mal die Annabell und Marina ausdrücklich sehr anerkennend erwähnen. Die kümmern sich nämlich um die kleinen und kleinsten. Und das sehr mühevoll und zeitintensiv (täglich über 5 Stunden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017