Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspanntes Nichtstun

Gut

Diese Reise sollte mir und meinem Sohn ausschließlich zum Sonne tanken und der Entspannung dienen. Das alles hat sich erfüllt! Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und ruhig gelegen. Die Bungalows bieten ausreichend Platz und sind noch recht frisch renoviert. Hätten wir gewusst, dass es auf den Kanaren Kakerlaken gibt, hätten wir allerdings ein anderes Urlaubsziel gewählt. Die haben uns doch so manchen Schauer über den Rücken gejagt! Wen das nicht stört, der ist hier definitiv gut aufgehoben.

• Es gab im Bungalow ein Schlafzimmer mit Doppelbett und wirklich sehr guten Matratzen. Ein schönes, modernes Bad und einen Wohn- und Essbereich mit kleiner Kitchenette und Flachbild-TV. Durch die ebenerdige Lage muss man aufpassen, dass keine der auf den Kanaren reichlich vorkommenden Kakerlaken ins Zimmer kommen, da es nachts sonst zu unerwünschten Begegnungen kommen kann. Es gibt aber in der Küche ein sehr wirksames Spray gegen die Cucarachas.

• Gut
  • Das Essen ist gut aber nicht überragend. Es gibt sechs Essenszeiten: Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Snacks, Kuchen und Abendessen. Immer reichlich. Durch die ca. zwei Stunden für jede Mahlzeit ist der Andrang entzerrt, aber es ist trotzdem recht laut im Restaurant.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Entfernung des Hotels zum Flughafen beträgt ca. 30 km. Wir sind etwa eine halbe Stunde mit dem Bus gefahren. Zur großen Düne von Maspalomas braucht man zu Fuß etwa 20 Minuten; es gibt auch einen regelmäßigen Shuttlebus. Rundherum gibt es eigentlich nur All-inclusive Anlagen, sodass es kaum Restaurants oder schöne Geschäfte gibt. Von Alltours werden diverse Ausflüge angeboten.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich, einen kleinen Fitnessraum, Kinderbetreuung für drei verschiedene Altersgruppen und jede Menge Gymnastikangebote, wie z. B. Aquafitness oder Rückenfit und Schwimm- oder Tauchkurse im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)