Silvia (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Winter
Familienhotel in schöner Gartenanlage

Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Gartenanlage, Anlage besteht aus vielen einzelnen Bungalows. Kleiner Shop neben der Rezeption. Für Paare, die Gemütlichkeit u Ruhe suchen nicht zu empfehlen. Kindergeschrei- und getobe beim Frühstück, beim Abendessen und am Pool. Als Familienhotel bestimmt bestens.

• Da hatten wir kein Glück...der erste Bungalow (309) lag direkt an der Hauptstraße und wir haben die erste Nacht kaum geschlafen. Noch viel schlimmer war allerdings der muffige Geruch, der uns entgegen schlug und trotz lüften, Deo und Parfüm verprühen nicht verschwand. Bei weiterer Kontrolle stellten wir fest, dass hinter den Türen der Kitchen-Ecke der Gestank herkam. Wir haben der Rezeption unsere Beschwerde vorgetragen und bekamen 3 Bungalows zur Auswahl. Nochmals vielen Dank für die schnelle u freundliche Unterstützung. Wir nahmen Nr 500, herrlich ruhig, alles bestens, bis am 4. Tag zwei Wände so feucht wurden, dass die Farbe abblätterte. Aber die Matratzen waren sehr gut.

• Wir sind jeden Tag satt geworden, Frühstück war am besten, wobei mir Vollkorn-Brotsorten fehlte. Leider wurde jegliches Fleisch (gutes Angebot) absolut tot gebraten. Schade. Wir waren froh, draußen Essen zu können, im Speisesaal konnte man kaum Luft bekommen wegen des sog. Show-Cookings...

• Das Personal war freundlich und wirklich bemüht. Nicht immer ganz einfach bei dem Kindergewusel... Wir hatten Glück und konnten täglich draußen frühstücken u Abendessen.

• Liegt sehr abseits von allem!! Bis zum Strand weiter als im Katalog angegeben (900 m). Wir sind gut zu Fuß, sind manche Urlauber aber nicht und für Familien mit Kindern und Kinderwagen nicht so toll. (Es gibt allerdings 3 x tägl einen Bus-Shuttle). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Std, zurück über 1,5 Std zig Hotels angefahren, Bus blieb immer wieder stehen, hatte Hydraulikprobleme.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen