Bungalow Anlage in einen traumhaft tollen subtropischen Garten. Zimmer sind in Ordnung sollte mal etwas defekt sein kommt sofort der Hausmeister. Zimmer sind sauber und dem alter entsprechen gut gepflegt. Super nette Animation die einen in ruhe läßt wenn man will. Kindeerbetreuung einfach spitz - dies war der Grund warum ich zum 2. mal in diese anlage gefahren bin. Im vergangen Jahr gleiche Reisezeit habe ich was das Hotel angeht eher negative Erfahrungen gesammelt - wahrscheinlich lag es daran das der Betreiber gerade gewechselt hat. In diesem Jahr muss ich sagen war ich begeistert - Das gesammte Personal war noch da sehr wenig neue Gesichter diese sind auf Ihre spanische Art alle sehr freundlich gerade Kindern gegenüber. Ich fahre seit 6 Jahren Anfang Januar auf die Kanaren und muss sagen vom Wetter richtig entäuscht wurde ich noch nie. So wie die Sonne raus kommt ist es super warm.
Dem alter entsprechend gut gepflegt. Kein muf Geruch wie es oft auf den Kanaren der Fall ist. Für 2 Personen mit Kind ausreichend groß.
Im Gegensatz zum letzten Jahr einfach klasse. Klar könnte man mal ein paar größere Gläser anschaffen - aber es geht auch so. Wenn die Teller gerade knapp wurden kamen auch schon neue. Das Personal hat sich wirklich bemüht immer alles sofort abzuräumen in den Stoßzeiten war es aber trotzdem etwas knapp - die Frage ist ob sich hier zusätzliches Personal lohnt und man am Ende nur den Preis erhöhen muss oder ob man sich damit zufrieden gibt wie es ist. Zur Freude meiner Tochter gab es in diesem Jahr täglich zum Frühstück Eierkuchen. Das Essen war abwechslungsrreich - für Kanarische Verhältnisse muss man dazu sagen!
Personal überaus freundlich - wenn man diesem auch freundlich begegnet ist. Eigentlich konnte jeder soviel deutsch so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Zimmer wurde 5 mal die Woche greinigt. wie auch in dem Zettel im Zimmer angegeben. Handtücher - wenn sie in der Badewanne lagen wurden auch an den angegebene Tagen 4 mal wöchentlich gewechselt. Bettwäsche wurde 1 mal die Woche gewechselt. Waschmaschinen vorhanden und gepflegter Raum in dem sie standen. Kinderbetreuung war einfach nur klasse - nur deswegen hatte ich einen zweiten versuch in dem Hotel gestartet .
Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, mit meiner gerade 5 Jahre geworden Tochter war der tägliche Marsch aber überhaupt kein Problem. Ansonsten ist aber 3 mal täglich ein Shuttel Bus gefahren hab ich nie genutzt. Das Hotel liegt an einer Straße hiervon sind ganz wenig Bungalows betroffen ansonsten ist es traumhaft ruihg. So dass man einfach entspannen kann. Die Fahrt vom Flughafen hat 30 Minuten gedauert. Man kann mit den örtlichen Bussen die ganze Insel erkunden, direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Sport- und Fitnessangebot war gut. Kinderclub super. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - sind auch nicht von nöten. Im Einkaufszentrum in Meloneras und an der Promenade gibts genug. 3 Computer mit Internetzugang vorhanden. Pool angenehm beheizt - Liegen reichten aus leider waren viele kaputt - sollten mal ausgetauscht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |