Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
für eine Woche All Inclusiv Urlaub angenehm

Es ist eine schöne und gepflegte Bungalowanlage. Die kleinen Häuschen sind ausreichend groß, werden gut sauber gemacht und fanden wir für den Urlaub wirklich ausreichend. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und praktisch angelegt

• Gut
  • Wir hatten ein Schlafzimmer und im Wohnraum eine Schlafcouch. Eine keine Küchenecke, die wir dank AI nicht benutzt haben. Vor dem Bungalow ist eine kleine Rasenfläche und eine geflieste Fläche mit einem kleinen Tisch und Stühlen, so daß man auch noch schön draußen sitzen kann. Fanden wir angenehm und ausreichend

• Man konnte jeden Tag etwas finden, was einem schmeckte. Das Angebot war reichlich, besonders auch an Obst und Nachtisch. Für unseren Geschmack war alles zu schwach gewürzt, aber da konnte man selber ja noch nachwürzen. Es gab jeden Tag ein Fischgericht und andere Sachen zur Auswahl. Auf Sauberkeit und immer rechtzeitig Nachfüllen wurde zu den Essenszeiten immer geachtet

• Alle Leute waren bemüht und freundlich, jedoch kam aufgrund der Menge an Leuten natürich vor, daß der Kaffeeautomat mal nicht funktionierte oder Besteck fehlte. Aber es gibt Schlimmeres. Ansonsten konnte man sich jederzeit an das Personal wenden und es wurde versucht für Abhilfe zu sorgen. Besonders loben möchten wir das Personal der Rezeption, das stets hilfreich, kompetent und engagiert war.

• Gut
  • Transferzeit im Rahmen, zum Strand ist es gut zu laufen, muß man etwa 15 Minuten rechnen,. Fährt aber auch ein Shuttlebus des Hotels zu bestimmten Zeiten. Strand weitläufig und Platz für alle. Liegen und Schirme je Teil 2,50 Euro Gebühr, das fanden wir noch normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018