Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel mit super Animation!

Gut

Gutes Familienhotel mit klasse Animationsteam! Essen abwechslungsreich und ok. Zimmer sauber und groß. Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern. Schöne Mini Wohnung. Ausreichend Platz, auch im Bad.

• Ich kann das Gemecker teilweise nicht verstehen. Ok, das Fleisch ist immer sehr fettig, aber das habe ich noch in keinem 4 Sterne Hotel in Spanien anders erlebt. Ansonsten sind die Buffets so abwechslungsreich, also wer da nichts findet, weiß ich auch nicht. Wir waren zufrieden und immer satt.

• Gut
  • Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht. Fragen wurden zuvorkommend und freundlich beantwortet.

• Liegt weit weg vom Strand. Das war aber bewusst bei der Buchung. Für was gibt es Busse und Taxis? Das Hotel bietet auch einen Shuttle zum Strand. An der Rezeption hat man uns ausreichend informiert mit welchen Buslinien wir wo hin kommen.

Ein Hoch auf Nele, Jasmin, Luca und Denise!!!!! Das war einfach spitze! Ich hatte zwar teilweise das Gefühl, dass mein Mann, meine 7 jährige Tochter und ich getrennt Urlaub machen, das lag aber daran, dass hier einfach für jeden etwas angeboten wird. Das hat einfach alles irre Spaß gemacht mit euch, egal ob Kids Club, Sport, Dünenwanderung oder die Shows am Abend. Applaus!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019