- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen .... einige Renovierungsmaßnahmen (veraltetes Mobiliar in den Bungalows, Ausstattung rund um den "Arena Plaza" für die Aufführungen der Animation, Multifunktionsplatz für Sport) wären daher sicherlich angebracht. Ansonsten wird die Anlage gut gepflegt. Die Animation sowie das Miteinander der Gäste ist positiv hervorzuheben. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich (die Cocktails haben lediglich AIl-Inclusive-Standard ... das Bier und die Sangria haben uns jedoch gut geschmeckt). Zum Strand sowie zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sollte ein Fußweg von 15 min eingeplant werden. Alles in allem ist die Anlage durchaus weiterzuempfehlen (gutes Preis-Leistungsverhältnis).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Animation und das Essen gefallen hat, und werden die Kritikpunkte umgehend weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Besuch und viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung