- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat unser Urlaub nicht so angefangen wie ein Urlaub anfangen sollte. Als wir endlich um 20 Uhr im Hotel angekommen sind und uns auf unser Zimmer freuen wollten kam die Enttäuschung-wir hatten ein Bungalow gebucht und uns wurde gesagt , dass das Hotel leider überbucht wäre und wir nur ein Doppelzimmer bekommen könnten. Das Zimmer war klein und dreckig und überall Tiere und schlechte Luft, es war wohl länger nicht bewohnt wurde uns dann als Entschuldigung gesagt. Nach mehrfachen Beschweren wurde uns dann ein Bungalow mit guter Lage zugesagt und eine Preisentschädigung. Das Bungalow war groß aber leider dreckig und viele Sachen kaputt. Das Bad musste immer geschlossen sein weil das WC leider sehr gestunken hat! In diesem Hotel darf man keine Angst vor Armeisen oder Kakerlaken die sich mal im Koffer oder im Fön verirren haben. Der Pool und die Liegen waren leider auch nicht besonders sauber. Die Reinigung von dem Pool oder liegen haben wir auch nie gesehen! Das Essen war gut aber nicht abwechslungsreich! Insgesamt sieht das Hotel von der Aufmachung toll aus nur leider ist es nicht das sauberste. Wetter war super!!
Dreckig und viel kaputt. Badewanne und Vorhang sind besonders dreckig.
Gut nur Fisch und Fleisch ist nicht zu empfehlen.
Personal ist freundlich! Und auf Beschwerden wurde eingegangen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht , in der Beschreibung steht zwar, dass in unmittelbarer Nähe ein Einkaufszentrum ist , in diesem sind aber fast alle Geschäfte geschlossen! Entweder man muss mit dem Taxi fahren oder ein Spaziergang machen. Der Hotelladen ist sehr klein und macht in der Regel eine halbe Stunde später auf als die Öffnungzeiten sind.
Nette Animateure viele Angebote. Bei der abendlichen Show ist die Bühne leider zu klein und man bekommt nur schwierig einen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Johanna |