Das Hotel haben wir nun zum 3. gebucht und es hat uns jedes Mal gefallen. Die Anlage ist wunderschön angelegt, Service ist gut, Angebote und Unterhaltung auch.
Die Bungalows sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet und wurden vor ca. 2 Jahren renoviert. Die Bäder und Böden sind neu und schön. Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln und kleinem Wäscheständer. Wir haben in den Betten gut geschlafen, allerdings sind die Betten sehr laut, soll heißen, jedes Mal wenn man sich umdreht, oder auch sich mein Kind im Wohnzimmer auf der Couch umgedreht hat, hört man das deutlich, da die Betten eben laut sind.
Die Gastronomie ist gut. Man hat eine große Auswahl an Getränken und Speisen, sodass jeder etwas finden sollte. Das Servicepersonal ist flink und freundlich.
Der Service ist gut. Das Putzpersonal arbeitet sauber und diskret und räumt einem auch noch die Sachen auf. Die Rezeption ist sehr bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen, was allerdings nicht immer klappt. Die Reiseleitung ist an jedem Tag stundenweise vor Ort.
Das Hotel liegt etwa einen knappen km vom Stand von Maspalomas entfernt, dieser ist also zu Fuß gut erreichbar. Wer lieber mit dem Bus fährt nutzt dazu den Busservice. Am Strand befinden sich auch die Geschäfte und Restaurants.
Die Freizeit- und Fitnessangebote sind sehr gut und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Allerdings gibt es hier einen gravierenden Minuspunkt: Die Sportangebote wie Stretching, Rücken Fit, Body Fit etc. also Fitnesskurse finden auf dem Platz vor der Bühne statt. Dort ist pralle Sonne. Das ist für den durchschnittlichen Mitteleuropäer zu heiß. Sowohl ich, als auch etliche weitere Touristinnen, hätten gerne an mehreren Fitnessangeboten teilgenommen, haben aber davon abgesehen, da es in der prallen Sonne einfach zu heiß ist. Hier wäre ein Sonnensegel von der Bühne bis zum "Büro" der Fitness- und Unterhaltungsmanagerin sehr wünschenswert. Das Wellnessangebot (in meinem Fall Massagen) ist ausreichend und gut. Das abendliche Entertainment ist abwechslungsreich, orientiert sich m. E. aber eher an der Generation 50 oder sogar 60+. Der Pool wurde vor ein paar Jahren ebenfalls renoviert oder saniert, allerdings bröckelt es sich an ein paar Stellen schon wieder. Das Wasser ist leider oft etwas schmierig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |