Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, Animation unterbesetzt

Gut

Schöne Anlage, sehr familiär, gepflegt und sauber man fühlt sich sehr wohl.......................................

• Schöne Zimmer, Kinder haben ein eigenes Schlafzimmer.. .

• Uns hat es immer geschmeckt, aber es wiederholt sich natürlich alles immer wieder

• Wir waren schon auf Fuerteventura in barlovento von allsun und hier im esplendito waren wir zum 2 mal. Dieses Jahr waren zu wenig animateure da, deshalb waren wir nicht ganz so glücklich wie sonst.

• Man kann in 15 - 20 Minuten an dem Strand laufen. Wir haben schöne Ausflüge mit alltours gemacht

Ich hätte gerne mehr fitnesskurse gemacht, da diese aber in der prallen Sonne stattfanden, wollte ich nicht daran teilnehmen. Ein sonnensegel für diesen Bereich wäre sehr hilfreich. Das Angebot war gut aber in der Sonne einfach zu heiss um Sport zu machen. Außerdem waren wir dieses Jahr von der Animation enttäuscht. Es waren nur 3 Animateure da, die 3 waren sehr gut und nett, aber zu wenig. Dadurch gab es in der ersten Woche keine Show der animateure. Unsere Kinder waren auch enttäuscht, die Maxis wurden meistens mit den minis betreut und das hat unseren Kindern ( 8 und 11 jahre) natürlich mich gefallen mit den kleinen und sie haben such gelangweilt bzw. Sind dann auch gar nicht mehr zum kinderclub. Wir kommen bestimmt wieder, hoffentlich gibt es dann ein schattiges Plätzchen für die fitnesskurse und mehr animateure und mehr Shows mit den animateuren, denn die sind fast immer richtig unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018