Pia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt schönes & gepflegtes Hotel!

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Bungalows auch gepflegt, allerdings keine Küchenausstattung. Sehr nette Bedienung und gutes Essen!

• Zimmer gut ausgestattet und sauber. Küche vorhanden, allerdings ohne Topf etc.!

• Gut
  • Super Essen und sehr gute Auswahl! Auch typisch spanische Speisen. Manchmal hätte das Essen allerdings wärmer sein können!

• Super Service, immer nett und freundlich. Sehr kinderfreundlich!

• Man ist schnell zu Fuß am Strand oder Supermarkt. Fahrt zum Hotel ca. 40 min

Schöne Poolanlage, Wasser allerdings für sehr kleine Kinder zu kalt (auch das Babybecken). Animation war abends etwas spartanisch… Spielplatz für Kinder nicht so toll und in die Jahre gekommen. Ansonsten eher wenig Freizeitaktivitäten direkt im Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir legen in der Tat höchste Priorität darauf, dass u.a. alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie gerade diesen Aspekt unseres Hauses so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Esplendido Die Direktion des Hauses