- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor man(n) /Frau Familie in diese Anlage fährt macht es Sinn genau zu Überlegen was man vom Urlaub erwartet. Für wen eine tolle Animation /Ambiente wichtig sind(also auch gerne viel und laut feiert),wer seine Kinder gut versorgt wissen will,wer eine in erster Linie deutsche ODER Deutschsprachige Anlage sucht bzw. bevorzugt ,(auch was die Verpflegung betrifft) der wird nicht mehr woanders hinfahren wollen. Folgende Gäste sollten meiner Meinung nach diese Anlage besser meiden : Sehr Lärmempfindliche Gäste bzw. alleinreisende Singels Sehr Sauberkeits Empfindliche Gäste Gourmets
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Francesco |
Lieber Francesco, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Club Calimera Espléndido. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Kínder bei uns wohl gefühlt haben. Wie Sie bereits schrieben, gibt es zu 95 % deutsche Gäste bei uns, da wir nahezu nur über deutsche Veranstalter buchbar sind. Deswegen ist auch die Animation nur auf deutsch. Die Anlage liegt sehr ruhig. Die Animation spielt tagsüber von 10-12:30 Uhr und 15-18 Uhr leichte Hintergrundmusik, zu manchen Spielen wird etwas mehr und lauter gelacht, zu anderen weniger. Dann gibt es um 20 Uhr die Minidisco und von 21- ca 22:30 Uhr die Show, die allerdings schon durch Musik begleitet ist. Beschwerden über die Lautstärke bekommen wir selten, und dann wird dies umgehend von den Animateuren umgesetzt. Unser Essen wird im allgemeinen sehr gelobt, jedoch darf man in einem 3* Club Hotel kein Gourmet Essen erwarten. Viele Grüsse aus der Sonne, Sandra Gästebetreuung