- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht zu empfehlen.Bungalows sehr überhohlungsbedürftig. Beim Betten machen wurden unsere Privatsachen einfach auf den Boden geworfen, wie man am Staubrand an den Klamotten erkennen konnte. Zuviele Katzen auf dem Gelände aber von Nöten da sie die in Massen vorhandenen Kakerlaken fressen. Das komplette Essen war geschmacksneutral ohne Liebe zubereitet. Dieser Aufenthalt hat meiner Vorstellung von einem schönen und erholsamen Urlaub in keinster Weise entsprochen. Ich werde Cran Canaria als Urlaubsziel nie wieder in meinem Leben in Erwägung ziehen. MFG
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Ebenso werden wir Ihre Beschwerden über den Putzdienst weiterleiten. Wir haben ca eine handvoll Katzen in der Anlage, die tierärztlich versorgt und vom Hotelpersonal umsorgt werden. Bisher haben diese noch keinen Anlass zur Beschwerde gegeben. Die Kakerlaken sind auf Gran Canaria in Gartenanlagen zu finden, da kann man leider machen, was man möchte. Wir arbeiten mit dem Kammerjäger zusammen und sprühen in der Kanalisation und der Gartenanlage. Was das Eesen betrifft möchte ich sagen, dass jede Menge Gewürze sowie verschiedene Öle und Essige zur Verfügung stehen, um die Speisen nachzuwürzen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Viele Grüsse, Sandra Gästebetreuung