Wir waren mit 4 Personen und 2 Bungalows dort für 2 Wochen vom 20.03.18-03.04.2018 Paar 1: Alter: 21&31 Paar 2: Alter: 83&84 Unser Check In fiel freundlich aus , leider ohne Begrüßungs Getränk wie bei Manch anderere Gäste, seltsam. Bungalow 1 war wie Zimmer 2 direkt an der Straße mit dem Schlafzimmer und Nachts fuhren noch genug Autos entlang das ich nicht gut schlafen konnte. Die Fenster waren mit Gittern gesichert aber die Fenster Griffe waren absolut Runter und Waren nicht mehr richtig Fest... Sehr Schwacher eindruck. Bungalow 2 war mit einem leichten Schimmel Geruch überdeckt und das war echt nicht schön sowie direkt an der Straße. Wir zogen am nächsten Tag um in 2 Bungalows im Inneren .. weg von der Straße Diese waren beide super schön wir mussten leider nur von der Klimaanlage und vom deckenventilator die Batterien Wechseln lassen da sie alle waren aber sonst war alles gut... Save kostet 1€ Pro tag den sollte auch jeder nehmen! Auch wenn er 1€ am tag kostet.. Essen & Trinken empfand ich als immer sehr lecker und völlig zufrieden stellend. Danke ans Restaurant. Animation war immer nett aber eine Sache war merkwürdig... Ich wollte mit meiner Freundin Basketball spielen auf dem Vorhandenen Platz und habe in den 2 Wochen auch 2mal 2 Menschen gesehen die das durften zusammen... Ich hatte auch bei der Rezeption oder Animation gefragt da hies es immer das dies nur im Rahmen mit der Animation möglich ist. Das fanden wir extrem merkwürdig... Und ernüchternd! Täglich fährt um glaube ich 9,10,11 Uhr ein Shuttle Bus Kostenlos zum Strand direkt vor der Haustür... Wir sind immer erst um 11 Gefahren und musste oft bis 11.30 Warten weil die erste Busfuhre schon voll war vom Hotel vor uns... Das hat genervt bei der Hitze.... dort 30min zu warten.... Manchmal sind wir auch selber einfach los gelaufen.... Da gibts Minus Punkte!!!! W-Lan ist nicht Gratis im Hotel was ich selber sehr sehr schade finde... für Menschen die kein Hohes Daten Volumen mit EU Flate besitzen wie ich. Das ist für mich nicht Zeitgemäß wenn man zu 4...für 2 Wochen 6000€ Zahlt. Kommen wir mal zum Pool und den Liegen: Es gibt Genug liegen und diese werden auch alle genutzt wenn man zu spät kommt hat man halt glück und vll ergattert man dann noch die eine oder andere liege ohne schirm meistens..... Aber aus meiner optischen Sicht sind genug Liegen und Schirme vertreten. Der Große Pool ist unbeheizt und kühl ich ging aber trotzdem rein. Der kleinere Pool war beheizt.. Die beiden Wirlpools empfanden wir als seltsam und hat uns nicht umgehauen wir waren nur 1,mal drin und nie wieder ! Kein vergleich zu einem Schwimmbad Pool in Deutschland, keine Ahnung war einfach nicht angenehm.... Jetzt kommt der Große Minus Punkt..... Den Ganzen Tag hört man die Pool Reinigungsanlage mit einem leichten Piepsen und dröhnen von jeder Liege... Richtig Nervig.... Auch mal gelegentliche Bauarbeiten sind für einen ganzen Tag möglich wo der Gehweg aufgestemmt wird... Da war ich immer froh nicht hier zu sein sondern am Strand oder einen Tagesausflug zu machen... Ich war schon in der Türkei oder in Bulgarien oder Malle und dort hatte ich meine Ruhe am Pool! Ohne Mechanischen Geräusche! 3 Tage vor der Abreise kamen leider in unserem Bungalow 1000er Ameisen in unser Bungalow rein durch eine ritze oder Fuge... Leider wurde dieser Mangel nicht behoben und wir musste nochmal umziehen was wieder ein Halben Tag kostete und sehr sehr Ärgerlich war 3 Tage vor der Abreise! Alltours hat diesen Mangel nicht Mindern wollen entgeldlich und war was diese sache anging nicht Kulalant... Weder Die Rezeption noch die Reiseleitung vor Ort noch das Qualitätsmanagment von Alltous insbesondere Frau Verena waren hier nicht Kulant ... Schreiben sogar in Ihrem Schreiben das es normal sei Ameisen im Zimmer zu haben. hahaha Junge Junge... Also Hier auch nochmal überlegen Ob Alltours der richtige Partner ist. Jetzt das letzte Ärgernis... Was mich am Ende noch richtig von den Socken Haute.... Unser Flug ging um 6:45 dementsprechend mussten wir um um 4uhr los vom Hotel! Wir hatten Hunger... Jedes Hotel meiner vergangenheit Bat ein Luchpaket an Kostenlos... Nur im Esplendido kostet das 3 € x4 Personen 12€ für Gäste die grade 6000€ Zahlten^^ Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas? Wir sind echt Enttäuscht.... Wir haben zum ersten mal so viel Geld für einen Urlaub ausgegeben und werden nicht wieder kommen!
Die Renovierugen und Ausstattungen sind alle optisch nicht schlecht ehrlich! Schick Schick für ein Bungalow das macht Laune... Aber trotzdem kommen aus den Schränken grade aus der Küche Muffige Gerüche wenn man die Schränke öffnet Die Dusche läuft immer über und du hast nicht ewig warmes Wasser, da nur ein Warmwasser beuler dort Hängt! Der nach 10Minuten leer ist. Wir hatten 3 tage vor Ende Ameisen die unser Wohnzimmer krass Stürmten! Die Reise Leitung und die Hotel Rezeption Interessierten sich kaum dafür! Sehr schlecht wurde sich darum gekümmert! Preisminderungen wurden von seitens Alltours Abgelehnt Dank an Verena vom Alltours Qualitäts Managment! Die 3 tage Waren echt Horror am Ende des Urlaubs!:(
Essen&Trinken waren sehr lecker wir haben hier echt nix auszusetzen! Ich vergebe ein Gut. Ein Sehr gut Wars nicht aber ein wirkliches Gut auf jeden Fall! Du hast glaub ich 10 Wannen Verschiedener Warm Speisen gehabt. Eine Brot Bar, Salat bar, Fertige Salate Bar und Süße Bar mit Eis und Obst& Kuchen. Getränke sind von Pepsi... Coca Cola mag ich lieber! Aber es ist schon besser als ein No Name Produkt zu verwenden was richtig grausig schmecken würde!
Wenn mal ne Batterie fehlte oder das Zimmer nicht in Ordnung war wurde am Liebsten ein anderes Zimmer angeboten... Arbeiten um ein Problem zu beheben wurden nur gut erledigt wenn die Probleme sehr leicht waren wir eine Batterie wechseln... Aber einen Starken Ameisen Befall konnte man nicht in den Griff bekommen! Die Rezeption hatte Mitarbeiter die Freundlich waren und welche die es nicht waren... Hier ist es also immer eine Überraschung wen man vor sich erwischt!
Schnell mit dem Taxi für Maximal 5€ Strand Maspalomas, Playa del Ingles oder San Fernando zum Wochenmarkt Vor der Tür ist aber nix... keine Geschäfte du musst immer weg fahren! Daher nicht Optimal die Lage um zu Fuß zu laufen. Aber man ist schon gut Zentral um alles mit dem Taxi anzufahren!
Großer Pool Erfrischend unbeheizt sehr schön groß! Kleiner Pool voller Kinder aber beheizt =) Pool geräusche von jeder Liege zu hören von der PoolFilteranlage( Pfeifen & Dröhnen!) 3 Billiardtische sowie 1ne Tischtennisplatte. Und freizeit angenbote die nur über Animation gemacht werden können wie Vollyball ... basketball wäre auch möglich gewesen aber war unmöglich! Da Es von der Animation nicht angeboten wurde! PLatz und Korb waren aber vorhanden aber man durfte es nicht alleine Nutzen :( Sauna und Jakuzzi wirklich nur bei schlechtem wetter interressant.. bei 25C° hatten wir keine lust dazu... Wir waren 1mal im Fitnessraum der ist sehr klein und echt nur zweckmäßig! mehr als 4 Personen Sollten nicht gleichzeitig im Raum stehen! Nicht zu Empfehlen:(
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sven |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten in der ganzen Hotelanlage jederzeit auf einen vorbildlichen, professionellen Service . Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Allerdings möchten wir bemerken, dass bei früher Abreise allen Gästen immer ein kaltes Frühstück kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido